梅怡 发表于 2018-3-22 18:07:59

重庆海尔路江山名门垃圾房

我是重庆江山名门房主,15年元月份购入江山名门E4-18-3期房,今年七月三号通知接房。三号下午一家人高高兴兴到接房处接房,第一到程序就是验房,进入房间后直奔厨房,(因我上下班要经过该楼盘,所以在六月份的时候我就经常到楼盘看看,但是有一天发现房间突然门是开启的,就很奇怪的进去看了一下。不看不要紧,这一看就引发了后面的很多事情,厨房烟道位置漏水,墙壁上面开始开裂脱皮)看见墙壁上有防水,就故意问陪我们验房的人,怎么回事?验房的人很聪明,各种原因,反正就是往好的说,就是不提漏水问题。好吧我来说,但是打死不承认漏水,直到我把照片翻出来摆在他面前,不说话了。未完,看有木有人关注,明天在继续..

梅怡 发表于 2018-3-22 18:08:15

继续接到摆,安排的工程师一同验房态度还是很好,说的问题都承认,并且做了记录。包括我们没看到的问题,他都主动提出来需要整改,比如阳台上面外墙开裂(漏水),并且当场表态立即修复。这次基本还算满意,所以就 没多说就走了,期待修复后通知再次验房。7月12日左右(具体记不清是哪天了,大概是12号),接到通知说修好了,让我们再次去确认。这次去确认减值可以用一个字形容,完全是“吊”。如何一个吊字,慢慢的说来,首先到了之后让我自己到物管去借钥匙,我去了之后将身份证压到物管处,把钥匙给我,让自己去看。对,没错,是喊我自己去看。好吧,自己去就自己去,结果去了之后就看到了第一张图片的效果,气得完全没得力气了,而且就只有这一个地方整改了的,之前配我们验房的工程师提出的问题,根本就没动,还有客厅与卧室之间的墙壁开裂也是完全没动过。今天先下班了,明天继续.....................

梅怡 发表于 2018-3-22 18:08:28

接到上面摆,话说第一次去看所谓开发商修补好的心情非常糟糕,于是决定去找销售经理说到说到。到了销售部,找到了销售经理,居然是美女。哎,我的火于是就没发出来,而且销售经理为人和气,态度好,反映的问题当我的面给工程部打电话要求及时整改。好吧,我还能说什么呢?于是就这样被“忽悠”走了。上周末(24号),都十几天了没得消息,于是再次主动去看一下,这一看又是让人心情久久无法平静。为什么?这次去和十几天前完全一样,没有任何改善(还新增加一个问题,过道顶上漏水发霉)。这是什么样的遭遇啊,完全无语了,找到物业问怎么回事,物业电话联系了工程部,工程部这下居然不要脸的扯了个谎,估计这个谎自己都不得信,说什么钥匙拿起去打不开门。我的个天啊,我十几天前到物业借钥匙打开了,24号又到物业借钥匙把门也打开了,难道真的是我买的房子只认我一个人?世界上还有这么忠诚的钥匙?顿时心里亿万个草泥马飞过...............
页: [1]
查看完整版本: 重庆海尔路江山名门垃圾房