小武 发表于 2013-3-22 13:47:04

致:兴平汇豪天下一些个别不知好歹的业主们一封信

你们个别不知好歹的业主们,我们不想说什么了,你们闹事,堵路,堵政府,让全兴平人觉得恶心,扰乱秩序,我们开发商投资兴平,为兴平创建大兴平城市,我们合理售房,什么乱收物业费,私定物业费等等,我们合理收费,按照兴平物业,和小区平等的收费,就你们个别业主们,真是不知好歹,我们多次谈判,已经合理的商议,但是你们还是无理取闹,房子是你们的,你们爱住不住是你们的事情,房子是你们的,随你们闹吧!!!!!!!!!!!

该早起了 发表于 2013-3-22 14:06:40

不知道该怎么称呼楼上的,不知道你是以什么身份代表的汇豪,既然敢站出来为啥不表明身份!连表明身份的勇气都没有凭啥在这理直气壮!

小武 发表于 2013-3-22 14:09:16

该早起了 发表于 2013-3-22 14:06 static/image/common/back.gif
不知道该怎么称呼楼上的,不知道你是以什么身份代表的汇豪,既然敢站出来为啥不表明身份!连表明身份的勇气 ...

你说我是谁呢?你们这样闹有意思吗?就是你们这些别人?

该早起了 发表于 2013-3-22 14:11:29

不过是个藏头露尾虚张声势的小人,还敢在这说什么真相!!!!!!

小武 发表于 2013-3-22 14:12:04

我想补充一句,大家好好的想下,你们还要住房子赶紧收房子吧,所谓的什么物业费,天然气等一系列问题,是合理收费,不是乱收的,我们是提每个业主们着想的!!!!!

小武 发表于 2013-3-22 14:14:21

该早起了 发表于 2013-3-22 14:11 static/image/common/back.gif
不过是个藏头露尾虚张声势的小人,还敢在这说什么真相!!!!!!

请文明用语!!谢谢,!!!

周先生 发表于 2013-3-22 14:16:35

从刚开始的5、60户,到现在的280个QQ号码,你还觉得是个别业主?
你们呀!一日也只是三餐,晚寝仅占床板半张。知足吧!

沧海一笑 发表于 2013-3-22 14:17:00

请问小武,为什么开发商不按购房合同执行呢?

小武 发表于 2013-3-22 14:18:14

周先生 发表于 2013-3-22 14:16 static/image/common/back.gif
从刚开始的5、60户,到现在的280个QQ号码,你还觉得是个别业主?
你们呀!一日也只是三餐,晚寝仅占床板半 ...

是你们集体胡闹!!请问你们做的事情对不?

小武 发表于 2013-3-22 14:19:32

沧海一笑 发表于 2013-3-22 14:17 static/image/common/back.gif
请问小武,为什么开发商不按购房合同执行呢?

我们是按着合同走,可是你们也得体谅我们下?我们彼此都好解!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致:兴平汇豪天下一些个别不知好歹的业主们一封信