夜语冰林 发表于 2013-8-12 12:31:54

《殇夏》

门掩住了黄昏日夜却无计留春常在终究一切都悄悄的来到了芳菲尽致六月日子还做不到来去无踪印恋春的痕迹在路旁的花丛里留下蓄悬着一丝一脉做最后的纠结 夏还是来了与春的拜别犹如人作了一场痛苦的坚持纷扰悲伤的较量 夏夜才开顿懂去,终须去仍,无计留

岁月如歌夏.粒粒发芽过往的日子历历在目刻骨铭心我便趁着黄昏将其封藏在心底典藏化作琥珀让其晶莹在心里永远闪烁后以覆水难收的方式落笔让岁月将其褪色风化

路边纳凉的行人渐渐多了在寻觅已找不到春日里飘飞的柳絮原来一季的最初是常说的聚散两依依是必经的历程

落落清欢尽折年
许多日子过后以自我的方式求证诚然如此宁静以淡泊 夏日的风月里倒宁愿相信人生只是一场绽放的烟火
偶有独处的时候心思竟简单如一手指能握得住目光能看得清只有眼前这女人的娇艳如雨后花朵一般温润衬男人的困寞如叶一地零落的狼藉

日子琐碎如常不仅有晨曦生出的乱红冉冉还有静暮成昏后的微霞满天这一天任一个场景用安之若素的心情来悠悠回味泡一杯茶心随茶叶自杯中盏盏盛开我信幸福的旋律使人安然和着一曲曲音乐在一杯杯茶色里始终呈现独一个女人的欢煜及梦

一草一木
执着是苦唯苦近禅

俗世我等既已入烟火尘世自是遇着的世事纷纷扰扰 心如镜所有的坚持都有一个如锦的结局也不是所有的意愿若芳草萋萋杨柳依依的景象收尾亦美如画

向上何如?若遇安吉何不释怀?

vofSbiorviard 发表于 2013-8-12 12:31:54

不错不错,楼主您辛苦了。。。

策划 发表于 2013-8-12 12:32:02

路过,支持一下啦

carpinteyrozfg 发表于 2013-8-12 12:32:04

过来看看的

JpGy1lEn72 发表于 2013-8-12 12:32:06

相当不错,感谢无私分享精神!

小熊 发表于 2013-8-12 12:32:11

相当不错,感谢无私分享精神!

实在不行了 发表于 2013-8-12 12:32:13

看帖回帖是美德!:lol

六百 发表于 2013-8-18 22:19:23

秋后24火老虎来临了楼主,
页: [1]
查看完整版本: 《殇夏》