夜语冰林 发表于 2013-8-21 17:30:47

《如何是我?》

—题记:祭奠即将走完的青春不知如何走过了那么多的岁月布满沧桑的前路开始有了坎坷 年轮荡漾着青春年华恍然如梦得意或者失落的日子悄然度过

不知觉星转斗移情感也随着青春渐末渐趋冷漠 不是看透了人生也不是厌倦了生活在情感蜿蜒的路上那吝利的心情不再计较对错原本这世间就没有是非对错

轰轰烈烈爱过爱的篝火却很容易冷却香烟散尽才发觉所有的美丽只是那一瞬间的心动那些飘摇在爱情之外的附着只不过是对爱的折磨 回首望去换来轻轻一笑没有永恒不变的爱情动人的缠绵原来只是一个凄婉的传说 所以对自己说珍惜那一瞬间颤栗的感觉吧除此我已经满载而归

非常认真地浪漫着醉对闪烁星空祈祷真诚期望平淡生活如希腊神话般的壮烈并以此把无奈的灵性激活 夜空依旧灿烂生活的感觉依然是平静的台历翻过了一页又一页 是的我承认昨日青春憧憬望去很美其实真的苦涩高高的心怀很难甘于俗常的岁月而路过了艰辛又害怕再去拼搏

恍然撇镜发现自己满脸奕奕阳光神色没有了很陌生的困惑于是问自己 我如何是我?仅仅是因为走了一段并不漫长的路么?仅仅是因为经历了一些情感的挫折么?仅仅是因为醒悟到自己今生知之太少?畏知太多?还是因为命运赋予心性中那几多饥渴?很失望么?还是忘却了少年时发出的那个承诺?

不知道自己一路风尘错过了什么也不知道前方还有谁还有何种苦难在迎接着只知道自己有些已经拥有了而有些永远不会再失而复得 也许放弃才是重生才不失男人本色视线不再散乱情感也失去了棱角 思绪如同一眼深深的潭表述心中的沉默还有沉默里蕴涵着的厚重和深刻

迎风而去任身后洒满一地的棉杨舞者在这个萧瑟的春末启程摒弃了心中所有的绚丽 望着海纵容和夸张的湛蓝色寻一个方向前行对了错了任来生一一评说好像这就是我!                                        作者:夜语冰林                                       2013年4月25日

王晨 发表于 2013-8-21 17:30:49

帮帮顶顶!!

七岁回升 发表于 2013-8-21 17:31:41

相当不错,感谢无私分享精神!

paner 发表于 2013-8-21 17:31:49

有意思~~~嘿嘿

rgljrlklelf 发表于 2013-8-21 17:31:52

我是来刷分的,嘿嘿

徐爱可爱 发表于 2013-8-21 17:33:19

不错不错,楼主您辛苦了。。。

放羊娃 发表于 2013-8-21 17:35:19

有竞争才有进步嘛

夜语冰林 发表于 2013-8-21 17:36:54

{:1_150:}

小女子 发表于 2013-8-22 03:47:45

楼主是兴平人吗?

夜语冰林 发表于 2013-8-22 13:14:58

正宗的{:1_154:}
页: [1] 2