不懂文艺 发表于 2014-1-9 02:48:41

找一个跟我一起住兴平西城的女孩结婚。

没来兴平之前,我不知道窑洞有一个反义词,那就是兴平的单人房。

夏天能把人热死,冬天却又能把人冷死。邻居和邻居之间,就只靠一层砖隔着。

每到晚上,隔壁家床的晃动声,女人的叫床声,想不听见都难。

早上起床上班的时候,大家共用一个水龙头,有时候越是迟到,前面的人刷牙时间就越是长。

还有那一层楼只有一间的卫生间,有时候屎都拉满了也没人冲。

这就是城中村。而我,一个小小的打工族就住在这样的地方!

但是,眼看着自己年龄大了,来自农村的我,成天面临着被父母逼婚。

加上平时工作的原因,交朋友的面积变得很小。

无奈之下,求助论坛,希望在这里能找到一个陪我一起住城中村的女孩!

自我介绍:我今年25岁,身高174CM,从事着一份业务员的工作,所以收入不定。另外,我个人喜欢唱歌,会两三种乐器,吉他弹的还算可以。音乐也算是我的最大爱好吧。性格开朗、乐观。而且,比较孝顺老人,不管是亲娘还是丈母娘,我都能好好孝敬老人家的。

对于你的要求:希望你长发,及腰就算了,但至少是披肩长发。另外,不能比我大,因为我家里人比较传统。但最重要的一点就是,希望你可以陪我住城中村。

我这样说,不是因为我没有上进心,一辈子让你住城中村,只是觉得接受不了最差的我,就不配拥有最好的我。

电视机前的女性朋友们,如果你觉得合适就挺联系我吧。在这里就不留QQ了,希望在论坛交流到一定的阶段了,觉得很合适了,我们彼此在进行进一步的深入认识和了解。这样更保险一点,对你们女孩子来说,也更好一点!如果在论坛交流中你觉得合适了,只要你愿意,请在下方回复“我愿意”,然后我会将我的QQ、TEL 一起站短到你那里!

寂寞的包围 发表于 2014-1-9 03:00:29

你这个造型我看到,恶心美女看到了会跑掉的,哈哈

刘鸿彬 发表于 2014-1-9 12:42:05

:lol加油!我支持!

艾尔玛 发表于 2014-1-10 02:22:03

楼主你的样子太刁了

逆向情感 发表于 2014-2-6 22:05:33

{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 找一个跟我一起住兴平西城的女孩结婚。