8月份的前奏 发表于 2014-9-9 15:11:52

28岁为什么总是相亲失败呢?

俗话说男大当婚女大当嫁,去年家里就张罗着给我介绍对象了,因为我已经28了,有一份挺不错的工作,一个月三四千块钱,家庭条件也不错,可是就是因为自己的脸上有一道刀疤,而屡次处对象都被pass了……让我家人很烦恼,我自己也很苦恼,只要一回家爸妈就说,哎,都这么大了还没有对象,怎么办呀??看到他们着急,我很烦恼,其实我自己比她们更着急!!!毕竟都这么大了,也算是剩女了……人都说女人只要过了三十就不值钱了!!我也什么办法都试了,也花了不少钱了,可是就是不见明显的效果。
    一次偶然的机会,我在百度贴吧里看到有关去疤的产品推销的,我就好奇的进去看了看,看了一种叫斯菲特的,看了以后就加了她们的客服,当时就抱着幻想也算是给自己的心理安慰吧,就把自己的情况说说了,在客服的介绍下,我买了斯菲特D款一个疗程,回来就试了试,一开始不怎么有效果,我也就失去信心了,就以为上当受骗了,可是毕竟是花了将近我半个月的工资买的啊,总不能扔了吧?于是就继续用了,只是没那么认真的对待了,让我没想到的是两个星期后的一个早晨我洗脸的时候突然发现自己脸上的刀疤有所改善了,我当时特别开心,难道是斯菲特的效果?后来我坚持把这个疗程用完了,脸上的刀疤又好了很多,于是我就想再买一个疗程继续用,客服告诉我,像这种情况就不需要再买D款了,只需买C款的一个疗程巩固一下就可以了,我就买了C款一个疗程,直到用完,脸上的刀疤不见了……现在已经好了半年多了,脸上刀疤也没有反弹了,我也交了一个男朋友,他对我也挺不错的,说我真的很漂亮,我非常开心,因为从来没有这样夸过我的人!!!
   真的很感谢斯菲特,是斯菲特给了自信和美丽!!!在这里向大家推荐了!!希望可以帮助需要帮助的你!
她们的网上客服是184740    9601 ,试试吧!

情场 发表于 2014-9-9 15:12:41

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

MariaCura 发表于 2014-9-9 15:13:52

每天都没帮你顶

想说一点 发表于 2014-9-9 15:14:56

谢谢楼主,共同发展

藯蓝づ枫叶ā 发表于 2014-9-9 15:16:10

学习了,不错

兴平哈小子 发表于 2014-9-9 15:17:20

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

bbbbdqfzgovn 发表于 2014-9-9 15:18:24

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

rgljrlklelf 发表于 2014-9-9 15:19:41

过来看看的

夏天0403 发表于 2014-9-9 15:20:46

这是什么东东啊

蒙蒙 发表于 2014-9-9 15:24:55

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 28岁为什么总是相亲失败呢?