shanshu2012 发表于 2014-10-21 23:16:04

“苦逼”女汉子的“淘宝”路……

前一段时间看过一个帖子,是女汉子的标准。很好奇,认真研读了,读来读去,结果就是比10条标准多了一条,就是女汉子。还和男朋友讲,很不服气!谁定的这标准……      好吧,女汉子就女汉子吧——      对,我就是女汉子!现在在一家广告公司做文员,平时在公司比较忙碌,回到家,一般都会很清闲,当然,拿的钱不多,活的很“苦逼”……      一天,听一个好姐妹讲,她的男朋友在夜市卖外贸鞋子,好的时候,很容易赶上了她的一个月的工资。      我听了很好奇,心想,这都能?我一个月累死累活的,拿着拿到死工资,他们每天晚上只是那么几个小时,就……      很艳羡他们,不过他们说,一般性价比比较高、而且针对年轻人的东西好卖些……我不太喜欢跟风,不过不想放过这个处处孕育着商机的城市,我要从中赚到属于我的第一桶金……      白天上班,夜晚没事就扯上男友去夜市转悠……通过半个月的市场调研,我发现这个市场上女生的东西比较好卖,但是东西要新颖、时尚,符合市场潮流。最后,在众多产品类别中,选择了价位在10-30元之间的化妆包、收纳包作为我的产品。在货源的选择上,我要求款式新颖、设计新潮,最好是韩版、外贸款。另外,质量过硬、性价比要高是我对货源产品的最基本的要求。      通过对厂家货源的分辨、挑选,我最后选择了圣埃雷诺品牌的化妆包、收纳包,这是上海企际箱包有限公司旗下品牌。原因有三:1、一手货源,价格实在,性价比比较高。2、箱包款式多、设计新潮,非常适合我的目前客户群体。3、厂家诚信可靠,口碑好,受到了众多零售商的欢迎。我首次尝试进了500块的货,发货很快,没几天就收到了。      ——之前和男友说过,我要去夜市摆摊,卖包。他没意见。后来由于他那段时间工作忙,经常加班到夜里10点。顾自己都顾不上,还让他帮我当参谋呢!http://www.xgrb.cn/bbs/attachment/Mon_1410/363_681146_b190b1963575dd6.jpg?20      直到他看到了我摆满屋子的货,他才发现,我这次是真的上了“财迷”了……“女汉子,你不会都是自己搬上楼的吧”。要知道我们家在5楼,我很镇定的点了点头。他顿时佩服的五体投地,“额,都怪我,好吧。”他自知理亏。      收到货后,很兴奋,然后忙着清点货物。整体比较满意,实物和图片相符,色彩不大,大家参考一下企际箱包的圣埃雷诺化妆包怎么样?http://qijixiangbao.1688.com/page/offerlist_48430378_35330143.htm      在以后的日子里,每天下午简单吃点饭,都拉直个小箱子,就去摆摊了——还是像个女汉子那样。由于价格“亲民”,还懂点销售心理学,加上我那“三寸不烂之舌”,货品卖的不错。最多的时候,一次卖了300多块的货。虽然和别人没法比,不过第一次做买卖,已经比较满足了。      现在我们已经准备结婚,周末有时间就看房去。我们准备买二手房,而且,还在原来租房的地方,因为距离夜市近,还要继续卖我的化妆包呢……         “女汉子”的“淘宝”路,暂时和大家分享到这里。相信努力了就有回报,“苦逼”的日子可以通过我们勤劳的双手来改变,您说呢?彪汉推广

paner 发表于 2014-10-21 23:16:05

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

9438254 发表于 2014-10-21 23:17:07

真是 收益 匪浅

carpinteyrozfg 发表于 2014-10-21 23:18:23

这是什么东东啊

城市哥 发表于 2014-10-21 23:19:26

想找男朋友行不?

无所事事 发表于 2014-10-21 23:20:32

帮你顶下哈!!

rbwochong 发表于 2014-10-21 23:21:39

写的真的很不错

bkdpcml 发表于 2014-10-21 23:22:57

额...看上去很牛的样子...顶一个

MariaCura 发表于 2014-10-21 23:24:02

相当不错,感谢无私分享精神!

佩佩 发表于 2014-10-21 23:25:03

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: “苦逼”女汉子的“淘宝”路……