若如初见1 发表于 2014-10-23 22:13:41

廊坊孔雀城大学里,这里许你幸福一生

如果有幸一年后你身旁的人依然是我,你会不会为了我努力工作,只为了能够给我一个一生的承诺,拉着我的手说:“我永远不要你为了生活奔波辛苦,一切我来就好。”

如果有幸三年后你身旁的人依然是我,你会不会单膝跪地为我套上指环,你还没问出口我便哭着点头,你却庄重的补充:“这一生,你愿不愿意陪我一起走?”

如果有幸五年后你身旁的人依然是我,我们会不会拥有了自己的小家,每天在彼此身边苏醒,做饭时你会在身后环抱我柔声提醒:“吃清淡一点,对孩子好。”

如果有幸七年后你身旁的人依然是我,我们会不会偶尔小吵小闹,我生气就开着车去北京刷爆你的卡,回来后看你做好一桌饭菜等我可怜巴巴:“老婆,卡随便刷,饭总还要吃吧。”

如果有幸十年后你身旁的人依然是我,我们会不会为了孩子的学习问题苦恼,担心他是不是能够适应学校的生活,直到开完家长会你拿成绩单回来欣慰的笑了:“我就说嘛,他从小伴着读书声长大成绩不会差。”

如果有幸二十年后你身旁的人依然是我,我们会不会在果岭绿荫下,你在身后扶着我的手,教我如何挥出漂亮的一杆然后和朋友打趣:“我妻子笨死了,教了十几年还是学不会。”

如果有幸三十年后你身旁的人依然是我,我们会不会已经看着孩子自己成了家,孩子邀请我们和他同住方便照料,你推开窗看看依旧蜿蜒流淌的凤河婉拒他:“我和你妈几十年早就住惯了这里,离不开了。”

如果有幸五十年后你身旁的人依然是我,我们会不会牵着手在大学城里蹒跚漫步,路过的女生看到我们,一脸羡慕和身旁的男友撒娇,你拍拍我的手笑得一脸骄傲:“老太婆你看,我们就是别人眼中的幸福。”

爱是一种坚持,一种依赖,爱是日升日落时皆有你在身畔,爱是季节变换却不变家的温暖,爱是年复一年在廊坊孔雀城大学里与你守望相伴。

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20141023/22/1738785522014102322014201.png

廊坊孔雀城大学里致力于打造中国首席高端学院住区,它将成为继永定河孔雀城、潮白河孔雀城等之后,配套最为成熟、城市感最强的城市版全新巨作。项目与北京同城,位于国贸东南35公里,东方大学城内,紧邻京沪高速廊坊出口,从国贸驱车30分钟可直达;与世界同步,距首都第二机场约15公里,机场预计2017年正式运行,受到临空经济带的辐射,未来本区域将成为世界级国际化商住区。项目内千年凤河蜿蜒流淌,14万原生树林绿意袭人;更有9大高校5大果岭拱卫,500米肯德基麦当劳。

这里首付仅3万9千起,买两居送一居。

欢迎您莅临鉴赏。

weibo 发表于 2014-10-23 22:13:48

学习了,谢谢分享、、、

mqdnpgrawler 发表于 2014-10-23 22:14:51

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

实在不行了 发表于 2014-10-23 22:15:56

我抢、我抢、我抢沙发~

元一yg21 发表于 2014-10-23 22:31:25

我来泡妹纸的。

程序猿 发表于 2014-10-23 22:36:41

看帖回帖是美德!:lol

程序猿 发表于 2014-10-23 22:38:43

楼主文我给你顶。

lsyop 发表于 2014-10-23 22:42:49

学习了,谢谢分享、、、

lennr69uq 发表于 2014-10-23 22:47:57

过来看看的

我依然爱你! 发表于 2014-10-23 22:53:02

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 廊坊孔雀城大学里,这里许你幸福一生