小小清风a 发表于 2014-10-26 22:14:04

鱼乐贝贝婴幼儿游泳,一切为了宝宝健康!

当了妈妈之后,一直关注宝宝游泳和早期教育方面,由于对宝宝的身体发育比较看重,所以我特别关注有利于身体健康的服务,所以着重看了一下近几年兴起的婴幼儿游泳从孕期就开始收集这些信息了,希望宝贝健康、快乐地成长。现在小儿已经八个月,依然清晰的记得宝贝刚出生时,在护士姑娘的护理下,带着游泳圈在小水池里扑腾的可爱模样,当时我就在想:宝贝,妈妈一定要给你最好的,只要你喜欢!在北京这个地方,只要你想要的服务,没有找不到的,我搜罗了家旁边大量的游泳馆,倍优、沐奇等等,发现马博士和鱼乐贝贝两家规模最大,马博士是一个老牌劲旅,鱼乐贝贝是一个后起之秀,大有后浪推前浪之势!

马博士应该算是中国最早的婴儿游泳品牌了,04年就有了,主营项目是泳圈、充气泳池、浴帽等品牌产品,泳圈的价格在100-150元之间,充气泳池在400元左右,在京东、1号店和天猫等都能买到,话说早在去年双十一我抢好了马博士的充气泳池和套脖子上的泳圈,可用的时候真心觉得宝宝游泳是个专业性强并且是费时费力的活,光给泳池充气、注水、放水、放气就得折腾三四个小时,我儿玩不到三分钟就因为哭闹厉害出来了,应该是极度不舒服吧,好心疼的说,so,花几百票买来的自助游泳装备就这样闲置了,555555~~~除产品外,马博士还有婴儿游泳馆,游泳体验和加盟考察总结如下:
1.    公司全名:北京贝特宝科技有限公司
2.    总部地址:北京市朝阳区安慧里二区12号楼430室
3.    游泳馆环境:大概60㎡左右吧,有前台、接待区、游泳区
4.    服务对象:主要针对0-1岁的小宝宝,就是一个宝宝一个桶的那种
5.    服务项目:游泳、洗头淋浴、抚触、戏水、理发、品牌产品零售
6.    价    格:单次报价198元,体验价:大众点评团购价:38元
7.    分店数量: 马博士自己号称全国连锁308家,百度百科记录只有9家,分别是公主坟店、太阳宫店、天通苑店、通州店、四季青桥店、回龙观店、望京旗舰店、大兴店、亦庄店,不知道大家什么习惯,我个人还是更信任百度百科~~
8.    老师服务:一个老师陪护几个宝宝,专业度上还木有来得及深入体验,因为小儿一看见老师这身粉嫩的护士服就开始哭闹,好囧!不过这点我不得不发表一下身为母亲的看法,护士服确实会让我在视觉上觉得很专业,但同样会让我儿在视觉上产生恐惧,宝宝记忆虽然短暂但对医护的形象还是很敏感的!

鱼乐贝贝:
相比马博士貌似出现的时间不长,主营项目是0-6岁的婴幼儿游泳和水育,这个水育中说白了就是在水上进行的早教课,大概是50分钟,有陆地热身和水中各种项目的训练,按照孩子的月龄设计的,可能有的妈妈不太熟悉,说下我了解到的海上之国澳大利亚那边,在澳洲的传统文化中,教育占有重要位置,而澳洲的教育在世界上是数一数二的。澳洲的婴幼儿水育,就是融合了澳洲的学前教育内容,对婴幼儿从小在水中进行快乐培育,这种早教模式很快风靡、推广到世界各地,但目前国内做这块的并不多,查了一下鱼乐贝贝是09年才登记注册,但近一两年瞬间遍地开花,北京到处可见,到大众点评搜了一下,我嘞个去,光北京就齐刷刷的4页一共50多家,仔细看看有重复的,大概筛选一下也有40多家,有意思的是鱼乐贝贝一直以服务品质著称,号称只要客户不满意就可以免单,这等好事必须不能错过,于是乎带着小儿就近体验了一把,总结如下:
1.    公司全名:北京鱼乐贝贝教育科技有限公司
2.    总部地址:北京朝阳区青年路雅成二里朝阳雅筑2-8号
3.    游泳馆环境:比较大,目测得有300㎡吧,有前台、婴儿区(跟马博士一样的小桶的那种)、幼儿区(大概6米的一个长方形池子)、水育区(水上早教课,是一个大大的圆形尺子)、娱乐区(微型淘气堡的赶脚,我儿到了鱼乐贝贝在这玩的不亦乐乎,囧的我~)、母婴室(特别适合我这样带小婴儿的银,可以随时喂奶),而且我好喜欢的说,环境好舒服,我儿从一进去就没闲着,大眼睛各种转各种看
4.    服务对象:主要针对0-6岁的婴幼儿,一般8个月以下的宝宝就是一个宝宝一个桶的那种,在婴儿区,8个月以上的宝宝在6m长的大池区
5.    服务项目:量体温+称体重+量身高+做热身操+洗澡+抚触,还会穿插一些国学、双语、认知等教育元素神马的~
6.    价    格:单次报价158元,体验价:158 ,大众点评团购价:49元
7.    分店数量:号称分店横跨30个省市共200多家,百度百科记录有100多家.
8.    老师服务:全程一对一的服务,老师是亲和的小美女,我在门口换拖鞋时老师帮我接过宝宝,小儿竟然毫不留恋的让老师抱,从小就这么喜欢美铝哈~~~
还有一点让我感觉鱼乐贝贝高大上的是老师帮忙安装在我手机上的APP,通过电脑和手机都可以看到他们很用心为孩子做的成长相册、身高体重变化曲线图等,有时候孩子很细微的一些成长变化做为家长的我可能都没有及时发现,鱼乐贝贝做的这点让我很惊喜。里面还有有游泳预约、满意度评价、育婴指南什么的,不过最吸引我的功能还是成长相册,鱼乐贝贝每个月给我儿拍照片上传到APP,我可以一键分享到微信和微博里,着实省了不少摄影的开销,哇咔咔~~其次,随时随地的游泳预约功能也非常赞,其他品牌只能通过打电话和上门预约,关键是电话打不进去闹心啊!登录他们的网站就可以看到。

刘鑫 发表于 2014-10-26 22:14:58

好好 学习了 确实不错

HealoGlono 发表于 2014-10-26 22:16:02

想找男朋友行不?

不知所措 发表于 2014-10-26 22:17:07

楼主我喜欢你。。

dzmnlt 发表于 2014-10-26 22:18:11

帮你顶下哈!!

lennr69uq 发表于 2014-10-26 22:19:18

谢谢楼主,共同发展

MariaCura 发表于 2014-10-26 22:20:20

楼主我喜欢你。。

情场 发表于 2014-10-26 22:21:32

学习了,谢谢分享、、、

csj871019 发表于 2014-10-26 22:25:09

沙发!沙发!

btpokfqdmjfz 发表于 2014-10-26 22:28:31

额...看上去很牛的样子...顶一个
页: [1]
查看完整版本: 鱼乐贝贝婴幼儿游泳,一切为了宝宝健康!