腌臜 发表于 2014-11-6 11:58:35

十几年前手术缝针留下的疤痕可以去掉吗?

十几年前手术缝针留下的疤痕可以去掉吗?十几年前左乳良性纤维瘤手术已经治愈,愈合良好没有复发,但是留下了一条明显疤痕,疤痕处无痛痒及炎症。疤痕长约4厘米,较正常肤色白,平于皮肤表面。很想去除难看的疤痕,为此感到特别的自卑。不知道要怎样改善现状,以前想去做手术治疗的方法。但是嫌手术治疗太贵,就没有治疗了。后来听说药物治疗疤痕效果不错,既方便又比较便宜。大部分去疤的产品都是在网上销售的,现实中的很少。但是困哪又来了,网上只要搜素去疤就是密密麻麻的都是去疤的信息,不知道选什么好了。心中有几个合适的产品,但是不敢去试试,因为一试都是要钱的。所以那几个产品的网址一直保存我的电脑收藏夹里面。后来听朋友说,她之前用过的亚莉克丝的去疤产品去疤效果很好,说她之前脸上的痘疤痘印就是靠那个去除的。这下我可放心了,因为之前我已经收藏过这个产品啦。只是迟迟不敢去选择用它。现在放心了,我直接联系了亚莉克丝的客服,给他说了我的情况之后,给我推荐了亚莉克丝的B款产品。我当时就把地址发过去了,因为是货到付款的,所以当时不用付钱。很快,两天之后,货就到了。我打开包装一看,是两瓶装的,一瓶是生长因子,一瓶是修复液,后来亚莉克丝的导师打来电话,叫我一定要坚持使用产品。因为去疤不是一天两天的事情,而是几个月的事情。我对待自己的疤痕也是不马马虎虎的。我坚持使用了两个月的时间,疤痕就全部消失了。真的很感谢亚莉克丝的产品,让我重新找到了自我和自信。好产品就应该大家一起分享的,我当时加的是他们家顾问的扣1400858526咨询,如果有需要的哦恩g友也可以和我一样咨询她,然后确定哪款产品适合自己。

程序猿 发表于 2014-11-6 12:01:37

帮帮顶顶!!

相似 发表于 2014-11-6 12:04:47

我以后会常来看你的发帖

静止 发表于 2014-11-6 12:15:49

沙发!沙发!

七岁回升 发表于 2014-11-6 12:42:25

楼主我喜欢你。。

中安了 发表于 2014-11-7 14:22:11

谢谢楼主分享了,看看去
页: [1]
查看完整版本: 十几年前手术缝针留下的疤痕可以去掉吗?