古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

18年2月15日,我通过联投银帮app充值了31295元(分了两次充...

18年2月15日,我通过联投银帮app充值了31295元(分了两次充值),然后购买他家app里的标,他家每天是上午11:30 ,中午12:30,下午15:30的分别有各种标,因为这类理财软件必须先充值,因为我冲了31295元,等到开标时间后,多次购买标,系统显示已经成功购买,购买后交易记录没有任何记录,因过年期间,电话无法联系,只能寻求在线qq帮助,该平台的公告写的很清楚,平时有值班人员,多次沟通后没有回复,个人对该平台的稳定性及可靠性抱有怀疑,因此准备将钱提出来,因为这种平台在正常状态都没有客服回应,怕出现问题更是找不到,结果提现后,呗扣了93元管理费。

直到初九,因前期在qq上跟平台客服沟通无果,一气之下骂了客服两句,该平台客服直接在q上跟我对骂,我想请问大家,这种平台谁还感继续在他家投资理财?后来电话该平台,回复说这个跟他们无关,钱是银行扣的,不管他们的事情,我就搞笑了,如果不是因为他们平台的原因,导致我购标失败,谁能把钱再提出来?qq上客服说是因为标少,让我以后再购买,就是说我们先把钱充值他家账户上,一直等着他家的标,他家可以后台控制,让一部分人永远也买不上标,这样钱就一直在他家的账户上了,应该就是这个道理吧?

多次与该平台沟通,得到的答复就是他们不管,让我继续买他家的标,我想请问了,他家这样的操作方式,谁敢在他家买?还没买就这种态度,庞式骗局还知道态度第一,难道他家打算骗钱后逃走??