古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[|新娘日记] 老公只想和我要个孩子,但却不提结婚的事

我是兴平人,老公是外地人的。家里条件一般。比我大8岁。原本是公司里入股。一年20万。满轻松的。后来想自己出来单干。就留在了兴平。住在我家里。我父母也满支持的。觉得他满有上进心的。当初开厂的时候,我家里也拿出了20万。我爸妈也有帮他一起做生意。可惜去年行情不是很好。他就开始渐渐灰心了,整天待在家里。对厂里的事情不闻不问。我爸妈还是每天早起帮忙照顾生意。(一日三餐也是我妈做的。我是在公司上班的。)后来因为请工人太贵。我爸就帮忙干起了活。而他却三天打鱼两天晒网。基本都是我爸妈撑着这个小厂。
        现在我和他在一起已经快三年了,他们男方家里却只催我们生孩子却绝口不提结婚办酒席,我已经问过他好几次。什么时候办结婚,他却一直说没有钱之类的。我也并不是要让他给我怎么怎么样的婚礼。班里的同学很多都结婚了,去参加的婚礼的时候,经常被问到什么时候结婚。我都不好意思开口。我只是想要一个简单一点的婚礼。我觉得这个要求一点都不过分。他说经常说我不体谅他。我都已经不要求他有房有车。而且在我家所有开销都是我们出的。他一分钱都没有补贴过。

我们家虽然条件不算差,但终究父母都是退休职工。工资也不会高到哪里去的。家里存款也都拿出来让他做生意。两个人订婚的时候,只收了一万块做彩礼,连酒席钱都是我们拿出来的。我们家不是招上门女婿。我觉得女方做到这一点,已经算很不错的了。我觉得他说这样的话太伤人心了,现在我父母都劝我要想清楚,并不因为他家里条件不好。钱可以慢慢挣的。但是他这样没有上进心,我觉得我在他身上看不到希望了。他整天说生意难做,这个不好那不好,还不如在家里什么的。现在已经有大半年没有收入了。 &H;,,7u  
i cTpx#|=  
    我爸妈毕竟岁数也大了,我妈整天跑在外面帮他拉订单,我爸在厂里帮忙干活。我真的很看不下去,我觉得我作为一个女儿。看着自己爸妈这么累。我老公却整天在家里上网。现在又催我生孩子,我在想生了孩子怎么养?(PS:我们已经领证,就还没有办婚礼)。我现在整天都很烦恼。要不要和他离婚。我真的很不想走到这一步。(虽然我爸妈没有说什么。但是我知道他们也是很辛苦的,我爸妈属于比较尊重我的选择的。我妈只说过。让我自己考虑清楚。)

我只是把自己的心中的事情说出来。我不敢和父母说我的心事,也不敢和朋友。我只有在婚嫁版来发发牢骚。我承认我一开始的决定是有些糊涂。太多的假象骗了我。毕竟女人一开始在爱情中有些昏头。没有看清楚人心。我从小很依赖父母,没有什么主见。但不代表我不孝。看到父母为了我这样,我从小到大没有让父母操心过。却在婚姻大事,因为自己找了错了人,我心里很难过,也觉得自己没有用。所以才想结束自己错误的决定。我也只是一个刚满24岁的女孩子。做这个决定也是需要勇气的。我一开始是婚姻和他抱有期望的。不想让自己的婚姻变成一个错误。所以给了他时间和机会。但是时间却让我看清楚了。

你心;理有问题啊{:soso__7507724540537628284_3:}

{:soso_e101:}

这个事情吧你们自己考虑

这样的事情还是得慎重考虑

呵呵那就不结婚同居吧

好聚好散  要为自己和父母想下  你父母年龄也大了 你也不小了 将来他撒手一走怎么办  你还如找本地的结婚
  还可以照顾父母  就是 不知道男人那的

几位说的很对