古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

刚才被老公打了,痛不欲生求开解~

刚才对就刚才,那个我一直当成我生命之中最重要那个人,把我打了,下手那么狠,直到现在都没缓过劲来,脑子一片空白,很痛,却没有泪。我要疯了!那个曾经那么爱我那么宠我包容我的男人,去哪里了?现在脑子里面全是他刚才那张恶魔一样的嘴脸,好可怕,好心寒?思绪混乱,打字也叙述不清楚了…我该怎么办? 和他恋爱三年结婚三年,现在小孩快三岁了,因为他年龄比我大的缘故,以前总是很包容我,虽然他文化不高,但是真的对我不错,爸爸妈妈一直反对,但最终还是结婚了。结婚那会他没工作,后来自办公司开始起家,一直很欣赏他的能力,虽然一起吃过很多苦,但每次提到他,我都可以很骄傲的告诉别人,我没有选错人。但是刚才,就刚才,他把我一切的骄傲,一切的自豪全部打碎了…在此之前我真的不知道一个男人真的可以对自己老婆下手那么狠,我整个人都懵了… 自创业以来,他的却很忙,因为真的是白手起家,到现在4年的样子,我们已经从最初买袋芝麻糊都要把小袋分2次吃的状况,改善到已经有了创值过千万的固定企业,房子车子自不用说了,以前他忙我也很理解他,而他也做得很好,所以一直觉得很幸福。有了宝宝以后,他就让我不要出去工作了,在家照顾孩子,本来才做妈妈,母爱特别发达,也就顺他意思了。随着宝宝长大上了幼儿园,突然觉得他不知从什么开始,陪我的时间越来越少了,两人的话题也越来越少。本来他的文化就不高,而我做了妈妈以后,整个人的思想又更成熟,经常有觉得谈不到一块去,加上LZ本来也不是本地人,这里没有亲人,朋友也不多,所以很依赖他。也就正因为这样,经常为这事闹不愉快。

这个帖子为什么是精华?哎,什么才是成熟的女人啊

不知道这个帖子的精华在什么地方?。。。。。爱情总有淡的时候,亲情最终将取代爱情。

命运/mg缘分 发表于 2013-2-3 14:57
不知道这个帖子的精华在什么地方?。。。。。爱情总有淡的时候,亲情最终将取代爱情。 ...

没钱的爱情啊伤人