古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

致青春---那些年我们为爱做过的傻事

06.png 01.png
前几天和朋友去看了致青春,看到郑微哭着打电台电话求助,看到陈孝正那一句“你神经病啊!”,电影院里随着画面笑着哭着,放映结束一起聊着曾经青葱的我们,遇到、看到的爱情傻瓜,傻到令人羡慕。

这一招相信不少人就是没亲身经历过,也一定看过很多了吧。“夜晚、蜡烛、玫瑰花、宿舍楼下”,大学里追女生的最常用关键字。

不过楼主学校里的那次却是为了道歉,而结果也快成了一场闹剧。道歉的原因呢,是因为那男生出轨了........而结果就是很久很久那女生都没有出现,最后实在被叫的受不了了,一盆水便到了下去!哎~~~~~~~~

灰太狼的求婚啊,呵呵呵,你是愿意做美羊羊呢?还是做红太郎呢?还有一个场面也很类似
怎么样,是不是又一个灰太狼?不过图不高清
操场上,各种不认识的同学一起,只为给你过一个难忘的生日!是不是很浪漫啊?不过再回首看是不是~嗯~有点傻

学校晚会的舞台上,孩纸们,这可不是在演话剧哦!

07.png 08.png
昨天 10:31 上传
下载附件 (49.48 KB)

前几天和朋友去看了致青春,看到郑微哭着打电台电话求助,看到陈孝正那一句“你神经病啊!”,电影院里随着画面笑着哭着,放映结束一起聊着曾经青葱的我们,遇到、看到的爱情傻瓜,傻到令人羡慕。

下载附件 (33.82 KB)

这一招相信不少人就是没亲身经历过,也一定看过很多了吧。“夜晚、蜡烛、玫瑰花、宿舍楼下”,大学里追女生的最常用关键字。

不过楼主学校里的那次却是为了道歉,而结果也快成了一场闹剧。道歉的原因呢,是因为那男生出轨了........而结果就是很久很久那女生都没有出现,最后实在被叫的受不了了,一盆水便到了下去!哎~~~~~~~~

下载附件 (106.85 KB)

灰太狼的求婚啊,呵呵呵,你是愿意做美羊羊呢?还是做红太郎呢?还有一个场面也很类似

下载附件 (39.34 KB)

怎么样,是不是又一个灰太狼?不过图不高清

下载附件 (60.17 KB)

操场上,各种不认识的同学一起,只为给你过一个难忘的生日!是不是很浪漫啊?不过再回首看是不是~嗯~有点傻

下载附件 (19.22 KB)

学校晚会的舞台上,孩纸们,这可不是在演话剧哦!

下载附件 (114.17 KB)

下载附件 (36.78 KB)

这两个女追男的妹纸和霸气呢,有木有?反正楼主是没有这个勇气滴。

嘿,最前面的这位童鞋,你是不是也觉得很傻,所以拿花遮住了脸呢?呵呵呵
这照片是不大家都想去照一组呢?不过照之前一定要鼓起很大的勇气吧,真的是很傻很有爱呢!也许爱情就是要越傻才越美好,只是我们能犯傻的岁月只有那么匆匆几年.......