古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[|新娘日记] 大家有没有发现一个人单身久了也会恐婚?

慢慢的感觉自己到了结婚年龄,越来越大,却因为很多种因素不能结婚这是为啥?我总结了一些感觉大家是不是都是因为这个原因?

1 不相信男人 不相信婚姻。(男人一旦结婚就变样,跟婚前差距太大)
2 家里的原因,(爸妈经常吵架,打架 ,甚至离婚)
3 结婚以后就得要孩子,身材会变形,没有自由,
4 婚后最难搞的婆媳关系。。。

我27岁,家里逼着订婚 结婚,可是我也不知道为甚心理就是结婚!
未婚或者即将结婚的女性朋友们- - 你们会不会有这样的思想呢?

伤了的心还可以为谁在动

呵呵,我27了,好像找个女的结婚,但是有担心给不了她想要的幸福,不恐婚,只想找好人生的方向,有个那么对的人,为何不为之停留,梦想什么时候都不晚!
好看的电视剧http://www.wxys.net

傻傻的笑 发表于 2013-7-11 21:28
呵呵,我27了,好像找个女的结婚,但是有担心给不了她想要的幸福,不恐婚,只想找好人生的方向,有个那么对 ...

额。。27呢?

楼主,同感。不过我是男的。担心的也不是你的那些问题,只是担心给不了更好的生活。

willis 发表于 2013-7-13 22:19
楼主,同感。不过我是男的。担心的也不是你的那些问题,只是担心给不了更好的生活。 ...

我也是男的啊