古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

关于兴平的民声问题,一位普通市民的公开信(求答复)

尊敬的兴平市市委、市政府,各部门的领导:你们好,我是兴平北塬一位普通的市民。今天,我想就咱兴平存在的民生问题提一点建议。
兴平交通指示灯问题多。尤其是东城这边。北十字、南十字、南关东路东头十字、西关十字。现在的设置明显存在着“直行与左转打架”问题。这明显违背科学的问题,为何就不改造呢?一旦出现重大事故,责任谁担?
黑车横行问题,我建议实行常态化管理。对那些经常开黑车营运的,建立黑档案。第一次罚多少,第二次罚多少。超过三次,应该如何处罚。不信,正还不压邪了!
城市野广告问题,这不是一个很简单的问题吗?野广告上边不是都有电话号码吗,一查到底!要知道,许多野广告可以说就是治安案件。设嫌诈骗、非法买卖等!
社会治安问题,兴平哪里有贼、哪里有吸毒的。工安部门真的不知道吗?建议市委、市政府对工安部门的工作实行不定期检查。市里设置举报信箱,公开举报电话。先严惩工安系统的腐败。
再说一件小小的事情吧。南位镇北韩寨子村,一个不到三百口人的村子。现在已经在外村拉了六年多水了。但是,为何至今仍未解决呢。村上干部怕夹手,乡上干部怕插手,我们县上干部怕什么呢?县上下派一名领导,叫上南位镇干部,在寨子开现场会。我不信你把自来水管道从陈千村通到村街道,他有群众不出钱。寨子村子有几户拿不出几百元。这次修路不就是很好的例子吗?谁家没有出钱!关键是对群众的问题用心不用心。声明一下,我现在没有在村子住。我开商店的门面是白花花的自来水。我是心疼我的父老乡亲,把水看的比黄金!
事发时因为家里没人 婶婶 去看我弟弟并将弟弟扶回他们家 过了一会他们开来一个面包车里面有五六个人 殴打我婶婶二次 .本来在***把事情说清了 并不追究谁的责任 可是他们又跑到**队 告我们 而且**队也处处向着他们 我们叫来的证人还没来得及作证 **队就下发了裁定书 并且在裁定书里把踏板摩托车变成了电动车 .. 还让我们负全部责任
联系电话 15591055839

兴平很黑暗的水很深的啊

希望兴平越来越好

幽幽 发表于 2013-2-5 06:24
兴平很黑暗的水很深的啊

赞同你说的观点

反应问题值得鼓励

我觉得最恐怖的是兴平的环境,号称市,却没有一个真正意义上的公园,东城的人们晚上连个锻炼的地方都没有,一个兴化小学老操场人满为患,空气中随时飘荡着各种味道,到处是灰尘

兴平街道脏很

楼主反映的问题,客观存在。其实兴平要好起来,还有比楼主所提出的问题,多100倍的问题没有被提出来。这些问题也不是当政者视而不见,也不是每位兴平市民所不关注的,包括执法裁定执法不严的一些情况,总之坏的现象很多,改善的很少。
     当前,社会整体的价值取向,都是以经济建设为中心,说到政府是以扩大gdp为中心的,说到个人是以赚钱为重心的,对那些文明呀、礼貌呀、道德呀、秩序呀、稳定呀、环境呀,等等方面懒得去做罢了。

兴平现在好多了,原来更黑暗

兴平这个县城,好管少