古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[我要爆料] 兴平市伊秀阁美甲黑店骗人坑爹

我今年5月月下旬去,店家推荐我参加了200块钱,10次护理的套餐。并给我看了当时的记录本,很多人都参加了。并告知下次来的时候只用报手机号就行,想着在金城路的也不会这么一点信用都没有,于是没有留对方的任何信息。
等护理全部做好,我才发现,刚刚做的护理,就只给我修了指甲,死皮也没给我去,指甲也没给抛光。经我再三要求,她才不情愿的给我修了死皮,一边修还在那推销那个死皮搓,说什么剪多了不好,应该用死皮搓。后来我才发现,她们用死皮搓给你修死皮要68元。难怪她不给你修死皮了,希望你用那个搓喽。
    美甲师在快做好时,她才跟我说,我们这里如果只做护理,是不涂亮油的,只给你抛光,如果涂亮油要另加20元,这样的话做一下护理就要40元了(平常我在其它地方做护理只要20元,是包括涂亮油的),如果是这样那还不如涂个指甲油,听了她的意见,我就涂了那种OPI的甲油50元。
    做护理不涂亮油,我会去做吗?可也怪自己进去的时候没问价格任由宰割。最后我是听取了她的意见涂指甲油,我要的还是健康色,可是那种效果是跟我平常做20元护理的效果是一样的。
    我不知道现在美甲行业还有这么多窍门,每家店都有每家店的规矩?没有统一的价格的?

那就禁忌不要再上当呢,谢谢楼主爆料真实内幕

还不如自己买点指甲油涂涂