古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[百姓心声] 举报“陕西省兴平市明信热能科技有限公司”乱收费

举报“陕西省兴平市明信热能科技有限公司”乱收费:
我在杨凌天燃气公司买了一台“供暖/热水两用燃气壁挂炉”(型号为JLG20-B7),说是由供货方“陕西省兴平市明信热能科技有限公司”免费安装,该公司于2013年8月13日派人来安装,但安装完之后收了我430元钱(肆佰叁拾元),且不给开开票,我向他们硬要了一张“安装费用结算清单”草稿,清单上写有用料14个品种项目(共用28个零件或项目)。
我一直在跟前看他们安装,我根本没有看到用这么多的材料。事后杨凌天燃气公司的同志也觉着有问题。我有结算清单的扫描件,在结算清单‘安装工签字’一栏上的签名写的字为[×田],第一个字看不清,好像写的是“段田”或“没田”或“张田”。
他们公司承诺“提供最好的产品和服务”,我觉得他们的服务收费大有问题。我要求“陕西省兴平市明信热能科技有限公司”对这一乱收费现象作出回答。
附:
“陕西省兴平市明信热能科技有限公司”
公司地址:中国陕西兴平市陕西省兴平市兴咸路高店桥西100米路北
真实姓名:赵力 先生
从业职务:总经理
公司电话:86-029-38831888
联系传真:86-029-38817966
手机号码:13891021218
邮政编码:713100

这是什么东东啊

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我是来刷分的,嘿嘿

这是什么东东啊

帮你顶下哈!!

有竞争才有进步嘛