古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[我要爆料] 兴平新建网吧,飞天网吧,自由鸟网吧,战E网吧容纳未成年

近日,有市民反映兴平市内的很多网吧允许未成年人上网,记者在23日走访了兴平市的9家网吧,发现其中8家有未成年人上网。有孩子称自己是借别人的身份证,也有孩子称只要给钱就能上网。
未成年人上网大都在二层或地下一层
近日,有兴平市民反映,孩子在暑假期间未完成作业,便出门上网玩游戏,且已经上瘾。市民认为孩子长时间上网不利于身体发育,特别是对眼睛不好,他认为网吧管理者不应该允许未成年人进入网吧。23日下午,记者对兴平市的网吧进行了走访,进的9家网吧里,竟然8家有未成年人上网。
8家网吧包括体乐南巷的新建网吧,南关路煤建巷的飞天网吧,兴化路的自由鸟网吧,县门街西路的战E网吧,金城路的可乐网吧,南关建材市场内的海景网吧、玫瑰之约网吧,以及玫瑰之约网吧对面的一家无名网吧。仅南关路路口的一家网吧没有发现未成年人。
8家允许未成年上网的网吧多为两层结构,在进门的一层几乎没有未成年人,而在二层或者地下一层,甚至在包间内,则会有很多未成年人上网。
网吧老板也都有很高的警惕性,在陌生的面孔进入网吧后,他们都会进行询问。23日下午,记者在兴平市南关建材市场内的3家网吧走访时发现,此3家网吧都有未成年人上网。记者刚离开玫瑰之约网吧对面的无名网吧,该网吧老板便将所有未成年人赶出,随后,其他的两家网吧也将未成年人赶了出来。
在网吧内抽烟打架用他人身份证上网
23日下午,在体乐南巷的新建网吧二楼,3名未成年人蹲在坐椅上,紧盯着屏幕玩着枪战游戏,其中一个拿着香烟的孩子,大声指挥着另外两人操作。
在楼梯口,还有3名未成年人突然对一名较胖的孩子动起手来,将这名孩子摔倒在地后,赶紧跑下了楼。在新建网吧门口,记者问一个刚出来的未成年人,没带身份证能否上网,这个孩子说可以,但是得给老板压钱,他有时候是用别人的身份证登记上网的。
南关路煤建巷的飞天网吧位于3楼,需经过3层的铁楼梯才能到达。23日下午,铁楼梯入口处正在施工,不时有一些碎木块从天而降,非常危险。而飞天网吧的二层和一层是一家游戏厅,内有捕鱼机等赌博机,在这家游戏厅内,竟也有未成年人。
南关建材市场内的3家网吧,以及可乐网吧、新建网吧,连接一层与二层,或者地下一层的,仅是一条不足两个成年人并排上下的楼梯,没有其他通道可走,如果发生火灾等不安全事故,孩子们的安全根本无法保证。
“那里面的学生娃多得很,我经常会碰见家长来找孩子,连说带骂地把孩子带走。”南关建材市场内的一位市民说,“希望有关部门和网吧老板能负起责任,不要让未成年人进入网吧。

好好 学习了 确实不错

写的真的很不错

有意思~~~嘿嘿

我以后会常来看你的发帖。

支持一下

支持一下

小手一抖,钱钱到手