古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[FB活动] 在外地的兴平人国庆7天你的计划是啥?

中秋完,国庆到!好开心、好高兴!首先阿娇代表西论千千万万的网友们,祝福祖国。热烈庆祝我们伟大的祖国64周年华诞......其次,阿娇感谢国家在百忙之中抽空制定出国庆七天长假的伟大决策,简直太英明伟大了,我们将会生生世世的拥护祖国的这个决策,直到永恒!
一年之中最期待的国庆节再过5天就要来啦,筒子们,还剩最后5天,5天,天.....大家hold住啊!这个时候那种小激动、小窃喜、小兴奋,木有心思上班,内心总是蠢蠢欲动,干什么都毫无斗志!阿娇懂你们,阿娇都懂,因为阿娇也是这样的!
不少筒子们,早已开始制定国庆七天长假的计划,是去旅游呢、还是疯狂购物呢,还是回家呢,还是宅家里,封闭七天不出门!还是最后一个最最最无奈的——加班!
本期主题:
2013年这个国庆假期,你准备怎么过?
回帖格式:
7天时间,你准备干什么?
去旅游,去哪儿旅游,前几天去哪儿,后几天去哪儿。都准备逛那些景点!
去购物,去哪儿购物,准备买些什么?预计花费多少玛尼?
回家,7天时间全部在家?还是准备回家几天,去哪儿玩几天?和朋友聚一聚!
加班,7天时间加班几天?加班剩下的时间准备干什么!
宅在家,准备干什么?玩游戏、看泡沫电视剧、打怪兽!
其他安排!请详细叙述你的国庆假期安排!
阿娇建议大家:
去旅游吧——没有拿出一个月的薪水去旅游——都是枉费了青春、糟践了岁月。读万卷书,行万里路;大凡幸福、有为之人,无不视野开阔、见识宽广。去旅游吧,去认识与经历,趁着没有家庭负累,趁着腿脚灵便、趁着激情尚在
去购物吧——我们一起去逛街吧!找几个小伙伴们享受一起逛街的乐趣。我们还要说好多的话,聊各种天,把上班时间没有做的事情,统统做一遍!
去吃美味吧——带着朋友、带着家人,什么好吃吃什么!川菜、湘菜、粤菜、鲁菜!蛋糕、甜品、冷饮、点心!牛排、海鲜、红酒沙拉!把平时想吃的好吃的也统统吃一遍!

回家看父母吧——没有什么比一家人团聚更幸福的事情了!

在国庆还有五天的时间里,筒子们尽情大胆的计划着你的专属假期,然后在阿娇的帖子里,留下自己制定的计划。记住,干什么都可以哦!比如我准备国庆期间去看电影,吃大餐、回家、旅游,值班,又或者,我准备国庆宅在家,看看电视,上上网,和朋友小聚一下!一定要告知阿娇你最真实的想法哦!
国庆假期结束后,大家要回来给阿娇交作业哦!国庆收假后,还是在本帖后,分享这个假期,你是怎么过的,你完成了你的计划吗?是否是按着你的计划过的。还是临时另有安排了呢?
阿娇将对用心安排计划自己的假期,并回来分享自己长假心得的网友一定的

真是 收益 匪浅

有竞争才有进步嘛

我来泡妹纸的。

沙发!沙发!

楼主文笔可嘉。