古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[伤心故事] 一个第三者写给他老婆的信

我深爱的人的老婆:
你好!
不管你对我有什么看法,请看完这封信好吗?谢谢..在两年前一个偶然的机会,我认识了你老公,我们相见恨晚的相识相知相爱了,(那是在不知道有个你情况下,现在既然我有勇气给你写这封信,我就已经做好了一切准备面对一切了},虽然我不知道以前你们的婚姻是怎么回事,我也没有问过,但是你知道吗>为什么我和他第一次认识的时候他的衣服是坏的,他的袜子是坏的,他的皮带是坏的,你们那个家是那么的凌乱不堪了,真的,我永远也不明白那是个有女人的家,永远也看不懂他那个样子是有个女人的男人,他那个狼狈样是已经结婚好几年的男人,(如果是偶尔一次那么狼狈,那么糟糕的话,可是那天他是去开党员会啊,再怎样也要注意形象吧}所以这一切都给了我一个错觉,正是我认为这个男人缺少女人的关爱的这个现象给了我错觉,让我不自觉的爱上来他,我们也没有任何戒备的相爱了,在一起的日子是那么的开心,那么的快乐,那么的充满激情啊,我们在一起的第一天我就帮他换了一整套行装,打扮出来也许你这个在一起生活了几年的女人都不会知道原来你身边这个男人这么有型,只是你没有发现而已,好了,其余的还是不多说了,我和他在一起两年多,知道了他的一些习惯,现在我告诉你,今天我想把他原本的还给你,我没有给他任何伤害,但是我的出现伤害了你,可是这都是我不知情的情况下啊,现在我向你道歉,我也会离开,不会再伤害你了,我理解女人的难处,只是希望你以后能对他好点,男人也是要关心的,不然的话,我今天把他还给你,哪天又有人把他抢走了哦.请记一下他的爱好和习惯,好吗?
1.你知道吗?他的脚很出汗,每天回家袜子都是湿的,我帮他买了好多鞋垫,我基本每两天帮他换洗一次.
2.他的胡子每天要帮他剃一次,长的很快的,剃的时候要记得弄点水,怕出血,知道吗?
3.他身体很容易上火,家里请多备点降火药.
4.他牙齿有点出血,也许是摈榔吃多了,现在戒掉了些,让他少吃点,好吗
5.他喜欢吃口味重的菜,请每天按他的口味做点菜,要守住他的人,先要守住他的胃哦.
6.他每天睡前才洗澡的,洗澡前请帮他把衣服找好.
7.对了,他现在睡前都会刷牙的,他现在牙齿比我才见他的时候白多了哦.
8.他喜欢家里干净整洁一点,请每天抽出一点点睡懒觉时间整理房间打扫卫生,好吗?
9.如果他休息不出去办事的时候让他多睡会,如果愿意请帮他去把早餐买回来.
10.他夏天很怕热,记得他喜欢开空套盖被子,还要每天煮点凉茶给他喝,因为他的屁股上容易长疮,给他买点药帮他搽一下,好吗?
11.他喜欢穿黑色的衣服,以后给他买衣服都买深色的吧,还有我给他买的金利来皮带现在还很好,虽然两年多了,但是还可以系很久,万一哪天用不了了请给他换一条好点的,他喜欢名牌的东西,不要他在外面辛辛苦苦赚回来钱交给你,你却全部花在自己身上,偶尔给他买点东西,他很开心,真的.
12.千万记得他不在家的时候要帮他把生意谈好,对客户要和蔼有耐心,把所有和你联系的客户资料用一个专门的记录本记录下来,他回来要告诉他,让他去联系.
13.他有点倔强,请不要和他对着干,只要和他好好谈就好了,每次我和他生气的时候我都会离开一下下,回来给他带点点小礼物,什么都好了,没有吵架,没有战争,有的只是感动,真的,相信我,好吗?
14.他的指甲长的好快,大概3天要剪一次,脚指甲也一样,请不要以为别人的脚很脏,因为他不是别人,他是你老公,还有,他右脚的大脚趾甲会不小心长到肉里面去,要帮他剪掉哦,记得涂点硝盐水啊.
15.对了,后来我听说你每次闹矛盾就摔东西,或者是仇人一样,千万别这样,好吗>不管怎样只是闹矛盾,夫妻没有隔夜仇的,以后要注意点哦,只要和他好好谈谈就好了,他很容易沟通的,不要生气就摔东西,摔了还不是自己要再买吗?多浪费啊,他说,你好久都不给他洗衣服,不要这样子了,不管怎么吵,作为老婆该尽的责任一定要尽知道吗?
16.他有时候应酬喝醉酒了会很难受,请不管你多忙的情况下,一定要照顾好他,倒好浓茶,弄好水洗脸,吐的很汹的时候你一定要扶着他,千万别嫌他脏,好吗?因为怕弄坏人家的地毯,好多次我都是用手给他接吐出来的脏物,回家后,帮他洗澡搽身子后,他会感觉很冷,一定要想办法别让他感冒了哦.睡一觉好了以后马上给他补充他的肚子,因为都吐空了,会很难受的.
17.他有时候会和几个哥们一起玩玩小牌,输了100,200的就不要去唠叨他,没关系的,他自己知道赚钱不容易的,以后他会注意的,知道吗?
18.他喜欢看美女,这是男人的本色,不要计较,还要和他一起欣赏,如果他真爱你的话,任何女色都诱惑不了他的.千万别大打出手,这样就惨了,知道吗?
19.不要有事没事拿着他的手机翻看,他不喜欢这样,爱他就要相信他,不管他怎样,他还是你老公
20.如果他哪天回来不是很开心,请别烦他,让他自己静一静,如果可以他会和你一起分享自己的快乐和忧伤的.
21.鞋垫每天要拿出来透风,第二天穿才舒服啊,还有每天记得帮他把鞋子擦干净,省了一元搽鞋钱哦,每天一元,也还可以的了.
22.对他的朋友一定要友好.
好了,就说到这吧,也许你会觉得我多心了,这些你早就发现了,只是你没有做到而已,真的,他是个很好的男人,我相信以后你会做到的,我不想再伤害别人,虽然我做这样的决定我自己很痛苦,但是我不想你过的太难,女人何苦为难女人了,如果今天他为了我和你离婚了,那明天他也可以为了别人和我离婚的,所以我不想这样,现在我只希望你们过的好点,请你多珍惜他一点,好吗?请不要过问我是谁,你我并不相识,只是我们都爱上了同一个男人,爱的方式不一样而已,要留住他并不难,我说的那些做到就好了.请珍惜自己拥有的生活,我不想他知道我给你写了信,请帮我保密,好吗?谢谢,对不起,我伤害你了,现在我把他还给你,也是交给你,我知道我这样他也会很痛苦的,所以我希望你能对他好点,让他早点忘了我,重新和你好点生活,珍重,祝你们幸福.
你们之间的第三者悔迹

额...看上去很牛的样子...顶一个

帮帮顶顶!!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我以后会常来看你的发帖。

有道理。。。

沙发!沙发!