古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

你们走过的,是我曾经走过的

刚在楼下看到一个男生翘首以待某位佳人从楼里出来,然后看到一个穿着睡衣的妹子睡眼惺忪的出了寝室门,那男生立刻迎上前去,递过一个东西,我扫了一眼,感冒灵。
  两个小时前我和平哥在散步,她在跟我说她下学期周六的课大部分是和她男朋友一样的课,一起上课让她很嗨森。她快乐的说着,没注意到我已经沉默不说话了。
  几乎每天晚上出去散步都会看到一对一对的情侣,在校园里不知疲倦的一圈圈打转,不用说话,只是静静走路,牵手、拥抱,然后依依告别。每天白天尤其是期末这段时间,总会看到一对对情侣一起自习、一起吃饭。
  而你们走过的这些路是我曾经走过的,你们现在体验的种种幸福是我以前经历过的种种幸福、现在回忆起来的种种磨难。奇怪的是,我一直没把和他的感情放入自己的爱情里,也许它本来就不是。
  他也曾在我楼下等着给我拿胃疼的药,他也曾和我选一样的课但最终却因为离开我选退了那些和我一起的课,甚至一些退不掉的一起上的专业课,他也会经常性的翘课,他也曾和我一起散步,牵过我的手为了哄我不哭,他也曾陪我一起自习备考,他也曾……
  现在看来美好的不知道都能不能经过时间的考验呢。我曾以为我们之间不再有隔阂,我曾以为会一直很幸福即使他从来没有说过喜欢我,即使在所有人面前我们俨然一对情侣我们嘴上说的都是我们是兄妹。兄妹,不能相爱的一对。
  这一个学期快要就此结束了,我和他已经整整一个学期没有说过话了。我们之间曾经最长时间的冷战是2个月,这一次,也许真的不只是冷战了吧!他离开我,没有理由。也许像谁说的那样,在一起的时候是理由,分开的时候就都是借口了吧。
  谁不曾有过故事,谁不曾有过悲伤,只不过你们的幸福是现在进行时,我的是过去式,然而谁又能保证你们不会步入我的后尘呢。缘起缘灭,旦夕之间而已。

额...看上去很牛的样子...顶一个

楼主文笔可嘉。

支持一下

路过,支持一下啦

每天都没帮你顶一贴。

我是个凑数的。。。