古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[兴平新闻] 兴平网吧已无照经营两月 工商部门立案调查

日前,文化稽查部门依据举报,对涉嫌无照经营的爱民区兴平网吧进行检查。发现这家网吧网络文化经营许可证已被吊销,并且在7月5日这天,文化稽查部门就给各个相关部门发函,要求对这家违规网吧进行处罚,可这家网吧为什么还在营业呢?昨日,记者带着这一疑问对工商和通信部门进行了采访。
  据市工商局爱民工商分局黄花工商所所长李建祖告诉记者,9月10日,该所接到这一线索后,对该网吧进行了检查,发现其工商执照早在7月份已经被注销,目前,处于无照经营状态。但是,依据相关规定,这种无照经营行为属于“有前置审批条件”的行业,因此,应该归属文化市场稽查来管理。目前,工商部门已经依法进行了立案调查。
  9月29日,中国联通牡丹江分公司向阳营销服务中心经理徐龙玉告诉记者,该公司早已不为兴平网吧提供网络接入。而中国电信黑龙江省牡丹江市电信分公司政企部主任田玉勇表示,文化部门的函件该公司已经接到,但是因为那家网吧不是用兴平网吧的名义登记,该公司没有查到网吧地址,所以就无法采取措施。下一步,该公司将督促市场部联系一下文化部门,一起到网吧看一下具体情况。
  那么,已经被取缔的网吧还将经营到何时,晨报还将继续关注。

好好 学习了 确实不错

小手一抖,钱钱到手!

路过,学习下

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

沙发!沙发!

不错不错,楼主您辛苦了。。。