古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[FB活动] 兴平阳光网-报料和回帖获赠50张免费兴平幸福蓝海电影票

兴平幸福蓝海国际影城 观影团QQ群 254434797
论坛活动重磅回归啦,。清晨九点,拉闸门的声音打破了市场的宁静,我们又开始听那百般腻了的开票开票,见惯了的拖车,运货平板车。日复一日,什么时候,我们也能静下来,给自己放一个小暑假,到电影院看一场大片?
奖品情况:本次活动奖品由格瓦拉友情赞助电影票抵用券。获得电影票抵值券后可以直接优惠5元、10元不等金额。爆料:电影票原价仅70元,抵用券可以直接减去10元。全国各大电影院无条件使用,远比团购网站、电影院会员价格便宜得多!
奖项与奖品:
参与奖:
中奖楼层:1-100楼。在此楼层的有效帖子都能免费获得一张5元抵用券,如有无效贴则中奖楼层延伸至下一层。
特别楼层奖:
所有踩楼活动中,凡9、39、69、99、199楼可获得2张10电影抵用券。
高分奖:
所有参加踩楼的会员中,按照帖子评分高低送出20张10元电影抵用券,每人2张。
帖子评分如下:
如果你觉得哪个楼层写的电影你有同感,或者赞同他写的电影推荐理由,可以点帖子下面的“评分”,给出相应的分数哦!
活动结束后可以回帖,但是不算在活动范围内。
5)奖品发送方式
获奖的用户,管理员将会通过论坛私信发送电影票抵用券的电子编号,请大家注意查看论坛信箱哦~参与奖、特别楼层奖将根据库存及时发送,积极将将在活动结束后统一发送。

兴平阳光论坛我喜欢。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小手一抖,钱钱到手!

学习了,谢谢分享、、、

这是什么东东啊

8楼我不明白怎么回复

9.....我只想看电影。希望可以多多免费。

希望可以多多免费