古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[伤心故事] 我养的情人和老公的二奶私奔了 这才是特么的真爱

我以为我们是世界上最奇葩的情侣,没想到,还有比我们更奇葩的。当那份以爱为幌子的钱情交易不再,我们该如何告慰自己的精神和肉体。如果我们用财富证明了我们是打不垮的一代,却在现实的爱情面前溃不成军。我的爱,还会不会再来?
我和老公因为家族利益结合在一起,虽然我们在财富累积上完成了质变,却在婚姻爱情问题上遇到了很大障碍。我们都是那种高智商的人,冷漠却又自私,不屑一世,不肯低头,以自我为中心。结婚三年的房事次数屈指可数,不是我们性冷淡,也不是我丑的见不得人,而是我们总把时间埋在工作上,和对方的关系更像生意上的合伙人。
今年,我们都有想离婚的想法,无奈的是,双方家族都不同意,怕离婚会带来经济损失。我们为了长辈结的婚,现在连离婚的选择权都没有,这就是一个富二代兼富一代的悲哀。两个高智商的人在一起,自然早看穿了彼此的想法。我们竟然不约而同地包养起了情人。明着是谈恋爱,实际上,一个CEO一个女高管,谁和会没毕业的大学生恋爱?我包养了一个身材好外貌养眼的校草,老公包养了一个90后学生妹。
不要以为我们彼此吃醋,其实婚姻走到这份上,已经没有丝毫爱情可言了,如果我们还想让对方幸福的话,那么,就默许对方找另一半解决生理和心理需求。当然,我们这种人既不能离婚,就不能在婚外谈感情,因为谈不好就因为自己过错毁了离婚财产分配比例,这和我们求赢的理念格格不入,包养情人是我们最无奈也是最靠谱的选择。
不过,为了对方的尊严,我们一般都不在家打照面。我和老公分别墅包养情人,让我们的生活互不干扰。尴尬的是,总有打照面的时候。有一次,老公带着学生妹来我们这边拿资料,我和我包养的二爷正在缠绵,那是我们四个人第一次见面,我和老公都大方地笑了笑,倒是我的二爷和老公的二奶尴尬地对视了几秒钟。
接下来的日子里,我包养的二爷经常打听老公包养的二奶,他问我怎么就不生气,任凭自己的老公玩别的女人。他问出这个话的时候,正在我的身上卖力地干活,呵呵,我觉得太滑稽了。后来,我的二爷了解了我们四个人的关系之后,建议我让老公和二奶来我们这边打麻将,四个人一桌也解闷。就这样,我们四个人竟然真的凑到了一起,没有预想的尴尬,也没有预想的热闹,仿佛一切都是这么水到渠成,又是这么自然。
悲催的是,两个月之后,我的二爷和老公的二奶私奔了,私奔之前还在我们床上做了几次,床上满是他们缠绵留下的液体,让我作恶。他们给我们留了便条,说欠我们的以后有机会会还我们,但是现在只能说对不起,因为他们发现爱上了对方,哪怕为了对方去辍学,去远走高飞,都是那么值得。
呵呵,这才特么是真爱啊?两个被包养的情人一起私奔了!我和老公面面相觑。我们借来的爱人都走了,我们的心,又将去何处安歇?或许,离婚是我们最好的选择,这样苟延残喘的婚姻生活,只会让我们尴尬不断。

过来看看的

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

帮你顶下哈!!

我以后会常来看你的发帖。

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

看帖回帖是美德!