古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[百姓心声] 兴平市西大街馨泰佳苑黑开发商,欺诈业主救救我们百姓吧

陕西省兴平市西大街馨泰佳苑二期购买的时候面积为75.63㎡ 签订了购房意向书付了首付73529元 2012年2月通知我们缴纳契税,大修基金,房产证工本费,他项费并用意向书换商品房交易合同的时候说面积增加6.17㎡并让我们补首付签合同 不知道这6.17㎡是哪里多出来的 我们业主还是补交了并签订了商品房交易合同 合同交房日期为2012年8月31日直至2013年9月20日才通知交房的 而且房水电气没有一样通的室外也没修好 在答应我们的绿化带上盖了多层 而且不按合同给业主赔偿逾期交房的费用 在契税和大修基金房产证工本费其它工本费交了的前提下还让我们交以下费用装修监管服务费 163 装修垃圾清运费 204 楼宇对讲初装费 300 暖气入网费 6953 热水入网费 2000 天然气入网费 2292 装修押金 1000 工本费 441电梯330 他项费240根据咸价发【2011】第43号文规定从2011年6月15日起购房初装费包含在房价内 现在开发商又收这么多费用 我们只能拒绝接房 价格举报电话拨打没人接 2012年2月缴纳的契税,大修基金至今没有财政局和住建局的正式开票 我们只能求助于你们了 我的联系方式 陕西省兴平市西大街 段勇18681999149 以上问题存在很大的社会普遍性 希望能予以关注

好好 学习了 确实不错

帮帮顶顶!!

这是什么东东啊

兴平阳光论坛我喜欢。。

额...看上去很牛的样子...顶一个

我是个凑数的。。。

我也是馨泰佳苑的业主  太生气了,无法HOLD啦 >_<......  不知道现在什么情况能正常交房不  在家的老乡有新的消息赶快发布出来!

/ty/yl天宇效果 发表于 2014-1-11 03:19
我也是馨泰佳苑的业主  太生气了,无法HOLD啦 >_

当官的都包庇开发商不管百姓死活

谁能告诉我,这事现在怎么样了,现在能不能收房,我还在外地没有人通知我收房??????