古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[心情日记] 婚姻保卫战为何如此累?

今夜好累,昨天好累,一切的一切真的好累。我累了,躺在床上连呼吸都觉得好累,心里想不如睡去,但是思想停止不了。昨天我把小三在微信上攻击我的签名发在论坛,今天我又删掉了,什么都不为,就是累了。
    你知道吗?认识你到相恋最后结婚到如今的十七年里,我从未感觉如此的缺少安全感,刚认识你的时候,你说一切有我,尽管那时的你平凡普通,尽管那时的你并不富足,和你在一起,我什么都不怕,天塌下来有你啊,地陷下去有你啊。你骑着一辆小小的自行车,带着我,天那么冷,怕什么?有你的衣服和眼睛,只是担心路太短,因为要到第二天才会见到你。
    父母不同意我们在一起,我不怕,因为有你啊,你告诉我爸妈,你会让我生活的很好,你会疼我,会宠我,不让我受一点委屈,我有那么多的缺点,你说你不在乎,我的一切都是最好的。
    结婚的时候,没房子没钱,我不怕,因为有你啊,你会让我们租的房子变成温暖的小窝,在那个小平房里,我们开心的唱歌,我学着做饭,看着你吃的津津有味,儿子出生了,你说,你要用一切努力换来我和儿子的幸福。我说,我一直很幸福。
      刚知道你在外面有女人的时候,痛彻心扉的感觉让我永远忘不了,那是我人生最最灰暗的时间,只要一想到原本那么爱我的男人居然会爱别的女人,我的心都被摘掉了,我恨过,痛过,死去过。有一天夜里你不在家,我爬到19楼的天台,跳下去一点都不难,只是我死了,活着的人怎么办?我的父母必定伤痛欲绝,他们因为我的离去也必定不会放过你,你此生也一定背负着不义的罪名艰难度日,儿子呢?他何去何从?从此阴阳茫茫,他美好的生活落下巨大的伤疤,我从顶楼下来,选择活着。
      既然死不了,那就要好好活,我找到了你们,从此没有硝烟的战争开始了。我的艰难就是你没有和我站在一个战壕里,就在你答应回归家庭以后,你的摇摆不定让我难过,而那个女人的无耻挑衅更让我感觉莫大的羞辱,你们有意思吗?假如你们真的相爱,假如你不再愿意面对我的一切,说明一切,我自然会尊重你的选择,因为就算我们的爱情没有了,十几年的亲情,我不会让你难做。就算怨恨也罢,就算伤心也好,你会不信一个爱了你半辈子的人吗?可是你什么都不说,你不说,那个女人替你说了,没有明目张胆的说,但是微信的签名,我找她谈话的所有,她都在告诉我,你和她有关系。回家问你,你矢口否认,但是不解释她为什么那么说。我也在猜想,是否她要挟你,很多朋友问我,为什么不直接找这个女人,教训一顿,知道为什么吗?是因为你,我怕你丢面子。就算是离开,我也不想看到你有一点损伤。为了你我忍了,一个月两个月,到今天为止快一年了,我不知道,我的忍耐力有多少,但是,我要告诉你,我不想麻木!!!!
     我不想成为一个怨妇,一个怨妇的产生必定有一个薄情的男人,我知道你现在对我很好,但是好不代表爱,你还爱吗?你的不离开代表了什么?是维持家庭的欺骗?还是负责任的表现?面对小三的嚣张无耻,你的懦弱让我太失望了。那个女人告诉我,你应该看看现在的年轻人都在想什么,只要我高兴,我想怎样就怎样,你真的很伟大啊。。。这些话让我发冷,难道我曾经深爱的那个品德释出的男人也变得这么卑劣?难道社会真的就烂的连道德水准都要重新审定?
      我不会成为一个和别人共存的女人,因为尊严,我不会像那个女人一样为了目的失去自尊,虽然我累到不想和你吵,但是我还是要告诉你,放弃你该放弃的,哪怕是我!假如你的人生坐标和我不能垂直,我无法弯曲,因为我的人生必须是直的,就算脱轨落伍,摔伤碰烂,那是我!假如你的心里还是以前的淳善德昭,你就应该迎着阳光生活,阳光虽然刺眼,那是对的方向。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖,钱钱到手!

楼主我喜欢你。。

想找男朋友行不?

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了