古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

静夜悄悄夜难安

近来,夜夜睡不安稳,梦早醒,醒来却不愿睁开眼睛,梦中皆故人旧事,睁开眼睛,分不清身在梦里还是现实,而清晨起,又是一如既往的奔波。
那些故去的人,留下窸窸窣窣的影子,若回到很久很久以前,只怕我还是会走同一条路,还是今天的样子
我想,以后,再不会遇到那么一些人,浓烈到恨不得一起毁灭,绵长到念念不忘许多年,这样的人,怎么还会遇到?也许只有在最美丽的年纪,才能遇到那样或浓烈或淡雅的男孩子。只是,我最爱的,却虽知身在何处,却隔了太多的岁月和故事。
无数次想着再见你的场景,无数次信誓旦旦的以为,以为再相见,我会站在你面前,定定的看着你的眼睛,说“我爱你,许多年”,看你或错愕,或满不在意,笑的云淡风轻,转身离去
再见你,却定定的站在那里,熟悉的声音,惊喜的抬头,四目相对,来不及看清i的表情,便急急的低下头,像做错事的小孩子,局促的缩着脖子,吐了吐舌头,落荒而逃
站在街的对面,即使拉近的焦距,你的影像仍不清晰,我有些难过的看着你,你从未抬头,当你上车绝尘而去的时候,我站在马路中间,想着,也许渐行渐远的后视镜里有你的目光
我是爱你的,从我第一次见到你,就已身入冰火两重天,不能自拔。相遇,我注视,你未抬头,分开也是。也许,早已注定,我的爱,止于远远注视
真想看看你拆开信纸的表情,真想问问你,是否回忆与我一样轻?
日复日,年复年,却更坚定不悔。如若08年的那纸诀别没有寄到你手里,如今的我们又会怎样?看你疼惜心爱的女子,而只是把我当做一个曾经很重要的故人,还是为了你心疼的女子,不再熟络,渐渐疏远,保持着礼貌疏离的关系?我比她早到,又有何用?我早于太多人出现在你的生命里,却留不下一丝残迹
当你的眼睛里没有了愤懑,我知道,情已荒,人已去。试着乞怜,却终放不下骄傲,在你坚定的拒绝后,继续纠缠
舍不得恨,恨你不解心意,舍不得怨,怨你情比纸薄,卑微到一文不值的低贱,只不过是一个人一边制造记忆,一边回忆
人生,处处相逢,处处青峰掩绿水,唯独你,走过,不再相遇,空留我一世孤寂
也许,你眼中,我早已不复初识时澄净,可是,走过风雨,走近蹉跎的我,依旧爱你,你信与不信,又有何关系,从未开始,也没结束,只是一个人梦里梦外的独角戏。

路过,学习下

有竞争才有进步嘛

谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~

想找男朋友行不?