古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[曝光台] 中国电信强盗行为 大家讨论讨论 要不要告它

中国电信   好大一个集团公司哦   名字听起来就 大气 牛气 霸气  的了

中国电信以前都是面临倒闭的公司 自从有了互联网 能接入宽带业务 慢慢活了过来

1.  从以前宽带费年费的360元 到 至今的1680元  记得前两个月都是1480元  现在两个月涨了两百变1680元了

说说利润最好的套餐  送两部手机 网络IPTV 每月100元话费 500M流量 月消费129元(两年的套餐啊每月还要缴纳67元的费用

连续缴纳24个月)两年的费用总计 最少是最少哦  要3200元左右 还不算你多打的(这套餐办理的最多,因为利润最好)

很多人估计都遇见过 这样的事情  到 电信营业厅二楼(一楼是私人承包的)办理的宽带套餐  拉线的时候  当地的接线员

告诉你  没端口   或者 怎么怎么的不给你装  或者延时安装  目的是要你直接找他“接线员”办理宽带 因为有高额的提成  说实话

如果你找接线员  办理宽带业务的话  接通时间一般是1-3天  如果找电信营业厅  那么时间你们应该知道 是 10个工作日,工作日星期天不算的

在一个就是 接线员  不会让你选择 其他套餐 只会让你选择 1680元 因为提成高 电信2M宽带的680元 还要100元的初装费 而且不送ADSL猫

在说了你人不熟悉   看谁给你办理  。办宽带吧 你说 我不要手机 行吗  他们会告诉你  不行   反正就是 电信牛B 独家经营 垄断市场 你没辙

2.  电信的IPTV网络电视 一开始 大家反映都很好  慢慢的变质了 改收费的了 看个影片5元钱 点播体育赛事 等等节目 另外收费   这里 我说说

、我的情况吧 我儿子 今年5岁 有一天 他带着他的一个小伙伴 在家里看电视 当时旁边也没大人 他们看了估计70分钟左右  到了晚上 电视看不了了

我咨询了一下电信10000号  他们说我电视 欠费???电视欠费???这不是电信局说的两年套餐 送两年IPTV吗? 10000号说欠费 97元  我当时很

郁闷  看电视一个小时左右  就97元 欠费, 我问10000号  因为什么而欠费 10000号 告诉我  在电视上玩了游戏 购买了 什么游戏豆 我问了我儿子

他说 他不知道  他是玩游戏了 当 游戏中的角色死亡了 出来个框框  按个OK 提示的文字他不认识 只认识 1和0 还有 3 还有5  他说电视中间出现过

几次 他都按了 OK  这下我明白了  中国电信 应该发通告 告诉所有的用户  未成年人 必须在成年人的陪同下 才能看电视 否则用户吼不住 5岁的孩子

啊 不是我稀罕那97元钱  中国电信刚开始安装的时候没有收费的频道或者游戏点播等等后来添加了收费业务 你能不能征求下用户意见哪家需要哪家不

需要  我一直认为孩子看电视 没错  哪家孩子不看电视 你 中国电信的电视 1小时 100元   24小时2400元  一年不停的看不停的玩  费用876000元 那

个家庭抗的住  你中国电信 吼得住  我们吼不住啊 这 就是网络电视 陷阱  你们捆绑手机原本就是怕 那一天某家网络超越了你们 提前 捆住一些手机

用户 你们应该知道 用电信移动互联的人 几乎都是宽带送的 说是送的  羊毛出在羊身上  先捆绑你两年再说 两年最低最低收费收你 3200元 时间一

长  你换号码吗?肯定大多数不换  这就是占据市场   电信请的一帮 高材生 整天就是给用户想着法子变套餐 套餐 套餐  都是圈套

电信你说 送两部手机  价值 多少钱  IPTV价值多少多少钱  送多少多少钱的话费  宽带免费用  你能不能把那个价值多少多少钱的手机 和IPTV 去掉

就说什么都不要  只要个8M的宽带 多少钱  估计一年你也要1000多元    你只不过是 送了两部低端 手机而已 送的手机两部加起来也就价值1000元左

右 算算你的帐   你是变相的 卖手机啊

电信局 很需要 整治下  你们如果遇到电信的不合法行为  打10000号  不如打 96800 (电信省经理热线) 打96800 不如打 工信部投诉电话

010-12300   电信不好好给你处理的问题  只要你投诉到 工信部  呵呵  结果绝对让你满意    工信部投诉网站  www.chinatcc.gov.cn/  

网站你们一般都打不开 只要是电信的用户 都被电信给屏 蔽了  所以你根本就打不开  我刚刚也打不开 我打了个10000号  说 工信部网站我进不了

结果10000号 直接问我 你要投诉什么问题  我说没有  我只是看 看而已   我问他们 是不是屏蔽了 工信部网站  10000号 说没有 后来10000号 说给我

处理  不到3分钟 工信部网站就可以打开了   郁闷吧   呵呵  是不是很搞笑  很坑爹

真是 收益 匪浅

挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...

有道理。。。

好好 学习了 确实不错

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!