古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[心情日记] 27岁的我爱上一个61岁的男人怎么破

他过几天就离开北京了,我很想给他打电话告诉他。
他是我妈妈的朋友的朋友,帮我找了工作。一直被他吸引,努力强迫自己不去往那个地方想了,可是没办法,我从小就轴。
每次吃饭都是和3个长辈,其中就有他,另外一个是我妈妈的男朋友(我高中时候父母离异)。那个男朋友叔叔可能是想让我和他多接触,在我工作上能帮帮忙。可是我第一次接触的时候就觉得他和别人不同,对他不是对长辈的感觉。而是那种情感上的迷恋。总是盼着这种饭局多些再多些。
至于他,我想对我肯定没感觉,我小屁孩儿一个,人家肯定不可能往那方面想。我也不想要太多,只想多陪陪他呆着,他和他老婆几十年也不说话了,婚姻名存实亡,一直寄情工作。也是个挺辛苦的人。其实很莫名其妙,听到别人这么说,觉得特别心疼。完全不是那种隔代人之间的听听就罢了或者唏嘘一下,而是感同身受的寂寞。

我每天晚上都想这件事想的睡不着。连工作都是为了能和他贴近些距离而倍加努力。我想我是爱上他了。
昨天一起吃饭的时候,我妈妈的男朋友开玩笑说,我很崇拜他,觉得找老公就该找他那样的,他说了句过奖,并没有什么表示。我昨天和之前的表现一下子不一样了,可能是忽然正视了自己的内心,很多东西都放开了,也敢聊天了,也敢帮他添酒倒茶的照顾。和对另外两个长辈完全不同。
我不知道他有没有感觉。而且他每次说话,我都是那么一直凝视着他,对,你没看错,就是凝视。我希望和他有更亲密的关系,我有朋友说,其实我就是崇拜,让我认他做个干爹什么的。可是我觉得干爹这种关系,很恶心。我想明明白白的表示出我的感情,而不是这么虚掩着,而且在我眼中,他并不是个和我差距很大的人。只是一个普通的男人。
真心捉急,很需要一些支招的朋友。我该不该打电话,还是想办法见到面再表示。可不可以有些牵他的手之类的行为来表示我的情不自禁呢?

帮你顶下哈!!

支持一下

路过,支持一下啦

过来看看的

楼主文我给你顶。