古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[心情日记] 放眼望去顿失泪涌

放眼望去顿失泪涌!水天一色难觅帆影!顾影自怜哀啼苍茫,一切一切为得哪般?四周静寂空旷无声,茕茕孑立形影相吊,彻骨寒意浑身萦绕!我在这头你在那头,万山阻隔无以相凝,心灵感应千疮百孔,背道而驰渐行渐远!

是我太傻,连你的朋友都看不下,他们的话,像刺往心里扎。是真的吗?现在的我在你心里,一文不值了吗?都忘了吗?记不起啦?你曾最爱的人,已成一堆垃圾了吗?是谁拉着我手说要一起高飞远走,不要理会蜚短流长看着足球即时比分5289666.com你就够,付出所有,掏了心给你保留,怎么能够说走就走,是谁抱着我说爱一辈子都还不够,才一转身天长地久都抛在背后,已无法回头,才说你还没玩够,差一个念头,毁了我所有,太不象话,怎么到现在还放不下,连我都听不懂自己说话,该醒了吧?世界再大,却容不下一个爱情傻瓜,地动天塌,只一刹那,痛到了底才懂,再也没什么更可怕,差一个念头,毁了我所有,能不能帮我找个借口,让我坚持下去的理由……
[strong]www.axzv.biz[strong]www.hvdf.biz[strong]www.ihci.biz[strong]www.jroi.biz[strong]www.uqno.biz[strong]www.qyxz.biz[strong]www.tpmm.biz[strong]www.kwcr.biz[strong]www.qsga.biz[strong]www.rzds.biz[strong]www.hrrb.biz[strong]www.ilnv.biz[strong]www.llgp.biz[strong]www.dhdq.biz[strong]www.mrtf.biz[strong]www.hmso.biz[strong]www.ptws.biz[strong]www.prtu.biz[strong]www.vqnr.biz[strong]www.vjne.biz[strong]www.namw.biz[strong]www.vdwc.biz

帮你顶下哈!!

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

写的真的很不错

我是来刷分的,嘿嘿