古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

可爱的欢乐你走好

今天大家听到欢乐离去的消息,不少志愿者通知感到难过,小小的生命就这么离开了我们。志愿者纷纷赶往能看到最后一眼的地方,特别感谢那些送欢乐的人们. 希望欢乐一路走好。 感谢咸阳公益之家,咸阳志愿者联盟 和不少我们兴平的志愿者。
    咸阳志愿者蔚蓝,太阳,知秋,蓝帆,候哥在收到欢乐离去的消息,第一时间赶到医院送欢乐回家。
    咸阳志愿者罗纳红酒 也许 潇湘度海 手心的太阳 卡布奇诺的忧伤 温柔姐,霸道范儿 咸阳热线阿j 紫色的蝴蝶分别赶去送完最后的旅程。
    虽然我们大家没有挽救小欢乐的生命,孩子活的时候也很可怜、很痛苦,但是,她在天堂是带着无数个爱走的。愿你在天堂永远欢乐!一路走好!
  欢乐在最后临走的时候希望人人都要有个爱心世上需要救助的不止我一个,希望来生和你们一起奋斗在公益事业上,这是他第一愿望。他第二个愿望是相依为命的爸爸你为女儿做的一切,女儿谢谢你。女儿没女报答养育之恩,让你白发人送黑发人。希望我走了以后,你要坚强。第三个愿望 各位志愿者叔叔阿姨哥哥姐姐没来的及谢谢你,就这么走了。我走的时候有一个小小的要求,戴我照顾好我可怜一直辛劳的爸爸。我有很多很多的愿望没有实现,但是那不重要。我在天堂里会开心的,我会祝福你们的。
欢乐的葬礼于今天18点开始,大家为她举行了简单的送别仪式,主持人对欢乐的生平做了简介,欢乐爸爸答谢讲话,参加送别仪式的亲朋以及咸阳志愿者们逐个给欢乐送上祝福告别语,之后起灵下葬。安葬大约于晚上19:30结束了。。。
    在这感谢欢乐村里村干部和各位乡亲。
   在这里想起一首歌(AMANI)正如黄家驹唱的那样它
它 主宰世上一切
他的歌唱出爱
它的真理遍布这地球
它 怎么一去不返
它可否会感到
烽烟掩盖天空与未来
无助与冰冻的眼睛
流泪看天际带悲愤
是控诉战争到最后
伤痛是儿童
我向世界呼叫
AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WE WE
tuna taka wewe
AMANI NAKUPENDA NAKUPENDA WE WE

孩子走好,天堂没病魔