古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[宝贝秀] 2014在华润万家 兴平Happy宝贝为大家送福喽!

啦啦啦啦~大家期待已久的送福活动毕业贴来了,大家有木有很期待啊!
这不仅是锻炼小朋友们的一次有意义的活动,也是对大家的一次考验哦!
今天的送福活动地点有超市、游乐场、童装店,因为是星期六的缘故吧,有好多人呢。

下面就跟着我一起来看看现场的精彩瞬间吧

送福活动就要开始喽!
首先由老师给小朋友们讲解“福”字的故事
孩子们认真地听老师讲福字的故事
瞧瞧宝贝们听的多认真呀
先看看福字是什么样的,好奇呀
摆个POSE吧
这是我送出祝福。原来是同学的妈妈,太有缘份了哈哈
爷爷新年好,帮我签个字 吧。
爷爷新年快乐,祝您永远开心。
阿姨,新年快乐!送个福给你。
阿姨,祝你永远青春美丽,我们合张影吧。
妈妈在为宝贝加油,旁边的小伙伴不配合,睿睿有些委屈,她可是这次活动中年纪最小的社交小达人呦。

接到祝福的人们都很开心呀!在这里就顺祝大家2014年心想事成,阖家欢乐,身体健康,马到成功.。

14.jpg 15.jpg 16.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

送福活动第一名过泽宇。来笑一个
任泽源和过泽宇,胜利品展示。。。蛋糕
何东翰和妈妈分享胜利品
子娇和妈妈
媛媛和妈妈第三名加油
我和妈妈分享劳动的果实。
麦子小盆友看镜头呀,还是大姐姐有定力,经得住美食的诱惑呀!
活动圆满结束,大合照!有美女老师呦!下次活动见喽!

宝贝们别忘了和妈妈一起找找福字的故事呦

各位妈妈们也可以把宝宝参加活动的照片发出来呦,老师真的好想把每个宝宝的精彩瞬间记录下来,可是由于条件有限,老师这里的照片可能会不全,请各位妈妈们谅解。

不是在华润万家给宝贝送福,是宝贝给大家送福!我孩子也参加了,标题都改错了。

宝宝们看起来都很可爱

孩子们都好可爱啊,(*^__^*) 嘻嘻……