古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 游走在几个男人之间!爱和性,到底谁更重要一些?

我姓夏,今年二十岁。
  已经有两年多性史,这两年时间里,我一直都跟着一个男人,他给我提供物质上面的一切开销,而我,则满足他身体上的各种需要,当然,他的需要有时候真的很变Ⅰ态……
  昨天晚上,在他家别墅的阳台上面,他让我趴在栏杆上面,然后,他从后面冲进我的身体里面……
  我使劲咬着嘴唇,不让自己叫出声来!
  但是,他却抓着我的肩头,大声说:“叫呀,叫大声一点儿,让对面偷看的人都听见!”
  他很用力,我几乎要被他从阳台上面撞飞出去!
  但是,我还是很配合的叫了起来,因为不这样的话,他会不停的变换花样,直到我在他身下求饶为止!
  一个月前,我遇见了我的初恋情人!
  我们两个人从小就青梅竹马,甚至到了谈婚论嫁的地步。
  但是,两年前他一句话也没有留下,就从我的世界里面消失了。
  现在,当我已经成了别人的女人,当每晚都在别的男人的身下欲仙欲死,当我的粉红变成了黑紫,他却回来了!
  我真的好纠结!
  好希望能够回到从前,能够干干净净的站在他的面前,笑着说:“你还爱我吗?还愿意娶我吗?”
  但是,我真的能够回到过去吗?
  我还能够回得去吗?
  这两年的经历,我要怎么才能够抹去?
  一边是在肉体上面对我死缠烂打不肯放手的男人,一边是我做梦都想嫁的恋人,我到底该怎么办?
  一边是能让我快Ⅰ感的性,一边是我向往的爱情,我到底该怎么选择?

人性是如此,可以理解,上周我在百度搜"凭都"找了一个软件,自动记下我女友QQ的聊天记录,发现她跟网友约会多次

真能几把扯淡

嗯,我刚才翻看了一下手机里面的信息记录,就找了几条做为帖子的切入点,另外,那男人的名字我不便透露,只能说那人姓于!在这里,也用了一个化名!
  请大家原谅我真的不便透露太多!
  开始了:
  “青漾,睡了?”
  “还没!”
  “在干什么?”
  “……什么都没干……”
  “那就想我!”
  “……嗯,想着呢!”
  “想我就摸摸!”
  “……”
  “在摸没有?”
  “嗯……”
  “我也是!……青漾,我爱你!”
  夏青漾没有再回信息,带着几分厌恶,几分自我嫌弃,关掉手机。
  最后一点光亮被掐灭,黑暗重重袭来。
  拉上被子将自己连头盖住,夏青漾感觉到自己本来就很发烫的脸颊,这时候就好像是要燃烧起来一样。
  心虚得要命,因为知道这样做是羞耻的!
  但是,还是控制不住自己,手慢慢的放在了饱满的花朵上。
  细腻香软,形状也很完美,就算是这样躺着,也依旧保持着傲人的挺立,稍稍一触碰,娇嫩的蓓蕾就挺立起来了。
  记得,那个叫顾西爵的男人,最喜欢的就是自己身上的这个位置。
  他总是喜欢将整个脸都埋在她香软的双峰之间,贪恋的不肯离去!……青漾总是会想,他难道就不会窒息吗?
  ……
  手在身体上面缓缓移动,本来就发烫的呼吸,这时候,已经能喷出火星子来了!
  Yu望在暗夜里焦灼的燃烧,呼吸急促不稳,身体里面的邪恶因子得不到释放,在血液里面左冲右突,引发一阵阵轻微的颤栗。
  她暗骂自己的下贱,紧咬着双唇控制自己的yu念。
  丝丝血腥,很快就漫进了口腔……
  疼到麻木,夏青漾这才放过自己。
  在心里,却一遍一遍,鄙夷和嫌弃自己,夏青漾,你真……贱!
  矛盾和痛苦的感觉,很快就被身体上面铺天盖地的快Ⅰ感给淹没……,仿佛又回到了柔软的水床上面,仿佛又回到了那个叫顾西爵的身边……
  肌肤上面噼里啪啦燃起串串小火苗,如同那个男人的大手正在狂热的拂过!
  他正将她抱紧,辗转反侧,贪婪无度的互相索取!
  青漾微微弓着身子,在窄小的床上和自己纠缠了好一会儿,身体上面的快Ⅰ感犹如焰火一样绽放的时候,她清楚的感觉到自己的灵魂正在不断的向下,向下,不断的沉沦下去。

只要女人说没有感情,就真的没有感情了;只要女人说离婚,就必须只能离婚;只要女人说不爱你了,就真的不爱你了;只要女人说心里没有你,就真的没有你。

从被子里面探出头来,夏青漾已经是满头大汗,四肢百骸之间,却有一种堕落之后的通透。
  长长的嘘了一口气,她第一百零九次的警告自己,不许,坚决不许,以后都坚决不许再这样了!
  ……
  阳光从窗户外面扑洒进来,被窗棂分割成了无数的小格子,投射在夏青漾熟睡的脸上。
  纵情之后的一场好睡,让她的脸上到现在还浮着醉人的酡红,秀气的脸颊,纤白如玉。
  不知道是梦见了什么,淡淡的眉毛紧拧着,透着不安,和丝丝的恐惧……
  浓翘的眼睫毛抖动了几下,夏青漾迷迷糊糊的伸手,在枕头下面摸到了手机,开机的铃声刚刚响过,来电就迫不及待的打了进来。
  摁下接听键,夏青漾把手机放在耳边,带着睡意含糊出声:“谁呀……”

“青漾,怎么?还没睡醒?我吵到你了!”温暖的男声,透过电流传来,带着一种难以言说的亲昵感。
  夏青漾一下子没有了睡衣,从被窝里面坐起来,一边伸手挠头,一边有些不好意思的开口说:
  “没有没有!我已经醒了,只是还没有起床……,今天不是礼拜天吗?多睡了一会儿!”
  解释着,脑子里面却回响起了昨天晚上,自己在被窝里面的那些动作,虽然是隔着电话看不见,但是青漾的脸颊还是一片绯红,心虚的马上又补充问道:
  “维扬哥哥,有事吗?”
  刚刚问完,耳边传来来电等待尖锐的电子音,夏青漾将电话稍稍拿离一些,看见荧光的屏幕上,顾西爵三个字,吓得脸色都变了!
  电话里面,展维扬还在不急不缓的说着:
  “青漾,今天晚上有时间吗?陪我参加一个慈善拍卖晚会……”
  夏青漾支支吾吾的答应着,有些慌乱的说:
  “维扬哥哥,先就这样哈!我这边有电话进来,先挂了……”
  说完,也不管展维扬还在电话里面说着些什么,匆匆忙忙的挂断之后,接通了顾西爵的来电,小心的在这边开口说:
  “顾先生!”
  那边的顾西爵沉默起来,电话里面,一下子变得很安静。
  能够听得见电流细微的滋滋声……
  就算是这滋滋的电流声里面,夏青漾也能够感觉得到他的不悦,不由自主的,眼前浮现出他单手插兜,脸色微沉的样子……
  夏青漾深吸一口气,改口重新叫道:
  “西爵!”
  电话那端,这才稍稍有了一些反应,顾西爵慢悠悠的声音传来:
  “刚才在和谁通电话?”
  他的声音低沉慵懒,声线有一些说不出的暗哑,听上去却很醉人。
  就好像他此时正舒适的斜靠在床上,正从剧烈的情事当中抽身而出一般……,性Ⅰ感得让人沉醉。

但是,青漾知道,顾西爵说话,历来就是这样的腔调,和他躺在什么地方没有一点点儿关系!
  他的声线低沉华丽犹如上好的丝线,恍然之间听上去,很舒服。
  不过,这华丽的丝线听上去松松垮垮的,但是一个不注意,就会在你不留神的时候,紧紧的缠上你的喉咙,勒住你,让你瞬间窒息!
  夏青漾脸上的神色慢慢变得僵硬,脊背也不自觉的挺起,呈现出一种戒备的状态:
  “刚才?一个同学……,晓彤,我的室友晓彤,你认识的……”
  青漾撒着谎,眼光看向对面空空的床位,不知道自己今天能不能糊弄过顾西爵。
  还好!
  顾西爵的心情很好,而且,他今天的话题重点似乎也不在这上面。
  没有再盘问刚才那个电话的事情,顾西爵在电话里面轻快的说道:
  “我在校门口的左面,你出来……,记得穿我上次给你买的那条裙子!”
  说完之后,不给夏青漾说不的时间,很快就挂断了电话!

夏青漾握着嘟嘟作响的手机出了一会儿神,混乱的脑子,好一会儿才理出一个头绪。
  顾西爵来了,就在校门外面!
  他要自己马上就出去见他!
  他要自己穿上他上次买给自己的那条裙子!
  顾西爵就是上帝,是她生活当中的绝对主宰!
  顾西爵不喜欢等!
  特别不喜欢等她!
  夏青漾动作麻利的从床上起身,开始抓紧时间按照顾西爵的要求,找出那条波西米亚风格的长裙……
  手中拿着那条吊牌都还没有剪下的新裙子,夏青漾微微有些失神!
  没错,夏青漾就是顾西爵暗中养着的小情人!
  两年的时间里,他给了她她所需要的一切,当然,作为回报,顾西爵也毫不留情的从她的身上拿走了能拿走的一切!

路过