古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 哪位好心人能救救我的母亲!我伟大的母亲!

大家好!今天我鼓起勇气在论坛上发布一个帖子:是因为我怕失去了我伟大的母亲!
  下面我把我要讲的故事和大家说一下:故事的主人公是我的“妈妈”,今年六十岁了,孤身一人,三个女儿出嫁,家境普通。爸爸三年前急性心肌梗塞发作,离开了我们,走得时候才57岁,自从爸爸走后,妈妈受到承重的打击,。加了很多种病,最严重的是心脏一直不好,爸爸走后的第三年,也就是2012年的十月份之后,一直就是发烧不退,还有点干咳,一直以为是肺结核病呢,结果病情越来越严重,最后决定去北京查查,结果出来了,我们感觉天要塌下来了,医生告诉我们妈妈得了肺癌,医生建议在做一个全身检查,结果出来告诉我们,妈妈肾上有转移,医生说不能手术治疗了,只能是化疗了,可是我们家庭水平很普通,为因化疗一次最少也得需要20000块钱,而且是21天就要化疗一次,我们把家里的所有的积蓄都拿出来了,而且还和亲戚借了很多钱,现在已经化疗四次了,医生说如果停止化疗,还是会慢慢地长大的,因为我们没有钱,有可能就得停止化疗,可是为了妈妈,因为我们不想失去伟大的母亲,我们内心不甘。因为母亲为了我们付出了太多的辛劳。老天爷怎么能这样对待我的母亲呢!这个年龄正是她享受美好时光的日子,可是病魔马上就要夺走他的生命,我不敢想像,真得不敢想像,我恳请哪位好心人能够献出一点爱,帮助我的妈妈从病魔中走出来,能够继续延续她的生命。我谢谢您了!

如何是好?

希望有钱的好心人能帮助我的妈妈,也帮助我们!

|| @霞霞故事: 希望有钱的好心人能帮助我的妈妈,也帮助我们!,大家都帮帮忙吧!

只要有一线希望,我们都会努力去做的,为了妈妈,我们值得!爱您妈妈

妈妈加油!您一定会遇到好人的,因为您有一颗善良的心,老天爷不会这样对待您的。加油我的老妈妈!女儿太惭愧了

妈妈您也要加油啊,每天都要开开心心的,您是女儿支撑的支柱,您也是女儿一生的骄傲!

找当地媒体吧,她们更有能力呼吁社会.
  另外还可以找民政厅,卫生局和慈善总会.
  还可以联系一些基金会,社会福利组织.
  祝阿姨早日获得康复!!