古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 眼看到30了,怎样才能欢喜地把自己嫁掉?

第一次在兴平阳光网发贴,今天心情是在是乱。。。

先介绍一下楼主自己情况,85年,硕士,160cm, 46kg,形象也自信,不夸张地说被称美女也是常事,工作也体面(知名外企),月入10000—15000,京户。

眼看着周边同事要么生娃了,要么结婚了,自己还一个人,觉得找个人嫁掉真的比什么都难啊!!

自己分析了下原因
  1,确实有点挑,可是人不是得对自己负责么,不能因为到了年龄就降低要求把自己嫁了吧?(我是觉得至少也得找个跟自己各方面差不多的)
  2,朋友不多,也没有亲戚,所以经人给介绍得机会少。
  3,平日也比较宅,人际关系超简单,没有多少机会认识异性。
  4,自己感情方面一直比较不顺利,总是喜欢上得人对我若即若离,上杆子追我的我又不喜欢,不给人任何机会。
  5,外贸鞋会,除了对工作学历跟我差不多外,对长相身高品味有一定的要求,多少次告诉自己不要太在意这些外在,可是真的难以克制,很难让自己有感觉呀!

苦恼困惑中,不知道应该怎么办,时间真是过的太快了,我也知道应该从自己改变,可是长期的固有思维真的很难改变。

是不是每个人都会经历这个纠结的年龄,突然有一天就发现离开校园快两年了,工作慢慢有气色了,然后转身发现身边的人都已经结婚生子了,原来自己该嫁人了,可是这时候却找不到那个该嫁的人!

现在这年龄,真爱难寻,找个差不多的,搭伙过日子吧。

亲,同道中人啊,比你小一岁,不过我也真的好着急,我真的不是挑,生活圈太小,朋友不多,性格内向,比较宅!你说,我们都不差,怎么就找不到一个靠谱的人结婚过日子呢!?

我的回复怎么没有了?

爱情有很多无奈 酸甜苦辣 不知道你是否都体会过 或许建议楼主 多看一些两性文章 才会友好的观念 因为人家说有好的观念 多了解对方想法 才能够让爱情更得心应手

我们咨询的实战经验 已经有五年 文章写过上千篇 每一篇文章都可以帮助到你 有挽回重要手段 对方想法分析 或是一些成功感言等等 你可以来看看 对你帮助非常大

在这里发帖子真的没有用  不但浪费时间  而且严重影响处理你问题的效果  引来了一堆废话和广告  这里根本没高手

感情问题最好交给专业处理 不信的话你等看看这里会不会有人帮你 你的帖子很快就会消失 而且根本没有人想要帮你 你不必幻想这里会得到答案  谁会为了你去帮你呢

不信的话你自己数看看你的帖子有多少人看  多少人回覆 哪一个真的是在帮助你的  你问你自己就好

去看看吧 我想很适合现在的你     或是你也可以加入扣扣来询问 都没有关系

问个问题,如果有一个非常爱你,追着你死缠烂打,心地善良,人又厚道,不会花言巧语,每天准时接送上下班,样样为你好,但是他目前就是个穷小子,事业刚起步或没有着落,人张的又一般,又很土,但有一颗确实很爱你的心,以你现在的情况来看,你会怎么做,骂他神经病?让他滚,还是试着认识一下,我想看看大部分快接近30或30多的姑娘的答案

@想做天使的蒲公英  楼主  
  第一次在兴平阳光网发贴,今天心情是在是乱。。。

先介绍一下楼主自己情况,85年,硕士,160cm, 46kg,形象也自信,不夸张地说被称美女也是常事,工作也体面(知名外企),月入10000—15000,京户。

眼看着周边同事要么生娃了,要么结婚了,自己还一个人,觉得找个人嫁掉真的比什么都难啊!!

自己分析了下原因
  1,确实有点挑,可是人不是得对自己负责么,不能因为到了年龄就降低要求把自己嫁了吧?(我是觉得至少也得找个跟自己各方面差不多的)
  2,朋友不多,也没有亲戚,所以经人给介绍得机会少。
  3,平日也比较宅,人际关系超简单,没有多少机会认识异性。
  4,自己感情方面一直比较不顺利,总是喜欢上得人对我若即若离,上杆子追我的我又不喜欢,不给人任何机会。
  5,外贸鞋会,除了对工作学历跟我差不多外,对长相身高品味有一定的要求,多少次告诉自己不
  —————————————————
  做个知己吧

借口太多,明显理由不够用。