古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 十年噩运,女生纵欲不比男生少!我的恶报,真诚忏悔!(转载)

,说明这个人肾气不足。那么我把这个企业家的这个脉的时候,就发现他的肾气是非常不足的,而且他的外在表现呢也是肾阳、亏虚这种现象。按照中医理论来讲,这叫火不暖土。这种情况下的糖尿病,仅仅靠控制饮食,靠那个降血糖的药,靠胰岛素是没法控制的。继续往下发展的话,很有可能导致一种现象。我们都知道糖尿病有一种表现叫做坏疽。坏疽是什么意思呢?就是两只脚,血液流通不通畅,这两只脚时间长了呢,会导致局部的坏死,最终的结局呢就是截肢。这个人从三十岁得糖尿病,找我看病的时候是四十岁了,已经得了十年了。我跟他讲,我说您这

一直以来,对少妇的感觉,我都是非常喜欢的。就在那天,我人生中的第一次尝试, 第一次"梦想"的实现。。。跟她是在网上认识的她是属于那种风韵,气质型的。。32岁,但我从没告诉她我多大,我只告诉她,我是80后,甚至到现在,她仍不知道。。。。那时认识在一个寂寞的地方,男男女女图激情的偏多,当时我在  http://t.cn/8sLcilA  开了个会员,认识了她,在网上一直都聊得挺好。那天,她老公出差,鬼使神差的把她约了出来,。。。一直到12点多,她说今天不回家了,想去网吧通宵,这是一句带着暗示的话,至少我是这么认为,所以我没带她去上网,而是开了间房,几乎折腾到起不来。。。。。

个病要想治好的话啊,不往下发展、控制住的话,必须得节制房事。至少按照古代医家的教诲,至少有一年到两年的时间禁欲,把这个肾气保存好,否则的话身体就会出现很大的麻烦。但是,这个人丝毫不听我的建议。他找我看病主要是为了两点,一点是治疗糖尿病,另外一点呢是让我给他治疗阳痿。大家知道,阳痿,实际上就是一个人,这个肾气不足的一种身体的自我保护。我们中医都倡导人们要随顺自然,也就是自然保健的养生方法。就像我们进入一个寒冷的环境当中,我们的身体呀,就会出现一种自我保护,什么呢?就是皮肤出现鸡皮疙瘩,这实际上就是

身体的一种自我保护功能起动了。那么鸡皮疙瘩一出现就说明全身的汗毛孔收缩,抵御外在的寒气。那么这个人糖尿病十年,又有纵欲的这种历史,然后出现了这个阳痿,这实际上就是身体对他所发出的信号,就是请他把这个房事这一问题要节制,要自我保护了。这是人体自然的一种自我保护功能起动。结果呢,他却让我给他治疗这个疾病,然后鼓舞他的这个阳气。大家试想,我们一个人进入寒冷的环境当中,本来汗毛孔收缩,结果这个人呢还要求医生给他开一种药,什么药呢,让他的汗毛孔舒张的药。这叫什么,这叫逆天者亡。所谓的天,就是自然。顺天者昌

见了一个少妇,终于明白什么是如狼似虎--不好惹呀,前阵子在一朋友介绍下进了
  http://t.cn/8sLcilA ,一个男欢女爱的平台,加入了高极的 VIP队列,聊了几天直接的见了面,带了三个T都不够用,我真正明白什么叫如狼似虎,完了一次没多久又要一次,被搞得都硬不起来,真有招架不住的感觉!!!

,天也就是自然规律。顺应这个自然规律呢,身体就会健康,违背这个自然规律呢,身体就会急剧的衰败,最终导致死亡。那么这个人找我看病,他实际上就想做逆天而亡的这种工作,当然我是不会答应的。我跟他说,这个病要想治好,必须得节禁房事,否则的话不可能好的。他不听我的规劝,他引用了一句名言,他自己的名言,他说,「人生在世需尽欢,莫使金樽空对月」。我在这里呀,因为有很多企业家,我就把这个问题着重给大家点出来。因为老百姓有一句话叫做,「男人有钱就变坏,女人变坏就有钱」。这里面的坏,很重要的一点就是男女关系的混乱。

部血液循环就会坏死,到最后的结局就是截肢。我把这个话放到这儿,他一笑了之,他说,性生活与糖尿病有什么关系啊?我说那好,咱们看事实吧。结果,一年之后,他给我打电话,他说彭大夫,你所说的话全都应验啦,他说,我从离开你之后,三个月,我的脚本来是凉的,已经变成麻木的了。大家都知道,这是人体的阳气开始往回撤的表现。咱们观察生活就会发现,小孩子的手脚,永远都是温暖的,即使到了很冷的冬天,他光着脚出去,他的手脚都是很红的,那么随着人年龄的增长呢,阳气越来越少,那么就会出现手脚开始凉,再一步就是发麻发木。那么糖

尿病人呢,如果出现这种脚凉,发麻发木这种情况,说明他的阳气已经开始往回撤了,已经血液不循环了。这时候,他说三个月之后出现麻木的表现,再过半年之后,他比我预想的要快,他说,我这个脚知觉就非常的不清楚了。什么叫不清楚呢,就是,他虽然脚踩在地上,但是他感觉脚好像离了地很远,好像垫了一层厚厚的海绵,这是什么呢,这是气血已经通不到脚上去的一种表现,神经开始麻木。他说,我现在也就是一年之后,他给我打电话说,他说我现在出现什么情况呢,就是我的脚的中指和无名指这两个脚趾,任何感觉都没有,而且开始变黑,他说他很害

怕,他去医院检查之后,医院的医生告诉他说,这叫糖尿病坏疽,最终极的治疗方法,那就是截肢。因为他听到这个诊断之后,他是非常害怕的,他就给我打电话,我在电话里告诉他说,坏疽分很多种啊,有因为气滞血瘀的,有因为肾虚的,其中肾虚的坏疽是不可能治好的。因为你以前把自己的身体消耗的太过了。怎么讲呢。就是人在他一开始一年前有阳痿的这种情况的时候,实际上就是身体给他提出警告了,说您老人家一定得悠着自己的元气啦,不要再消耗的太过了,我已经给你发出警告,结果你不听,反而吃一些壮阳药,喝所谓的壮阳酒来使阳气越发的消耗