古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 可不可以一人安慰我一句,我们吵架了

好累,又吵架了,几乎天天吵,如果不是孩子早就离婚了,短短的几年婚姻仿佛一眼就能看到尽头。或许是因为我脾气不好,也或者是我要求高吧,男人都讨厌我这种女人,太粘人了。
  结婚几年我一直在变,越来越阴暗,越来越自闭,很讨厌这样的自己,一度想去死
  可不可以一人安慰我一句,让我有勇气继续苟活下去
  好累,又吵架了,几乎天天吵,如果不是孩子早就离婚了,短短的几年婚姻仿佛一眼就能看到尽头。或许是因为我脾气不好,也或者是我要求高吧,男人都讨厌我这种女人,太粘人了。
  结婚几年我一直在变,越来越阴暗,越来越自闭,很讨厌这样的自己,一度想去死

要会闭得上眼睛

为了孩子,好好维系这个家庭

别拿孩子当成自己软弱的借口,让孩子生活在这样的环境就真是为他好?勇敢一点吧。

感情需要沟通的,好好谈谈生活婚姻,有了宝贝就不要让他再受到伤害,出去散散心吧,加油!

首先要包容,其次是独立(精神的独立、生活的独立),还有把精力转移到培养孩子身上。这样试试过一段日子,老吵架对孩子的心灵会造成阴影的,能忍则忍吧。

@水蓝色的高跟鞋
  感情需要沟通的,好好谈谈生活婚姻,有了宝贝就不要让他再受到伤害,出去散散心吧,加油!
  -----------------------------
  不是我不想沟通,是他不愿意和我沟通。一回家就打游戏,连和孩子互动,陪孩子都不愿意,如果让他带半天孩子,就一直臭脸。不然就是出去吃喝玩乐,刚刚已经上床睡觉了,朋友一个电话就出去喝酒了,我阻止就狠狠的推了我一个跟头

多沟通,

曾经和你一样  饭也吃不下  睡不着  想说不如自杀算了  然後更可悲的是  在这里等待求助  换来的只是一堆废话

後来有人推荐我去找咨询  因为很多朋友在那里成功 所以我在也不相信这里可以得到所谓的帮助  原来只是浪费时间  帖子很快就消失

经过一个月的努力  我成功的挽回我的男友 我现在过着还不错的日子 不知道推荐给你适合不适合 因为怕你认为我在打广告

反正人家够专业 帮助过很多人  我希望你可以拨点时间去看看  对你帮助很大  而且我也在那里学习到很多观念  因为有很多好文章可以看

在这里发帖子真的没有用  不但浪费时间  而且严重影响处理你问题的效果  引来了一堆废话和广告  这里根本没高手

当初我也是在这里发帖等待求助  结果换来一堆广告和废话 不然就是没人 因为帖子一大堆谁会里你 谁肯花时间帮你 不如自己找专业 当初像个白痴一样等待救援  骗自己而已

结果幻想自己可以得到救援  结果差点害死了自己的感情问题  根本没人帮助   帖子一下就沉了   这种经验告诉你你还不信邪的话    你可以继续在这里等待奇蹟

推荐咨询扣扣  人家天天都在线上服务   要不要去随你吧