古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 中国男人平均是11cm

中国男人平均是11cm。太不可思议了,也就是说有好多11以下的。各位结婚了的男人你们多少?你们感觉11甚至10或以下的够用吗…如果你有一个胖媳妇,这10cm进去有没有像针的感觉?2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222a222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

都不知道这个数据准确不。我的是13CM
  很多人都比我长。

回复第1楼(作者playsenlin 于 2014-03-17 09:58)
  都不知道这个数据准确不。我的是13CM
  很多人都比我长。
  ==========
  你的用起来感觉怎样?哈哈哈哈

短了真心不够用啊,不管怎么管说长点还是比较方便的!

这不知道怎么统计的,难道都是一起硬了之后量的

看资料说和长短的关系不是太大,关键是硬度和持久度,如果20cm也是3分钟就缴械的话也白搭啊,真心伤不起,和前男友第一次貌似还没有3分钟,1分钟就那什么了,他说好久没做了,紧张激动……后来稍好一些,但也没有超过10分钟的……真心没有知道过高潮是什么滋味 ~(≧▽≦)/~啦啦啦

想老公了~

回复第3楼(作者我的成长代价 于 2014-03-17 10:49)
  短了真心不够用啊,不管怎么管说长点还是比较方便的!
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  哈哈

回复第5楼(作者疼痛的鱼 于 2014-03-17 11:03)
  看资料说和长短的关系不是太大,关键是硬度和持久度,如果20cm也是3分钟就缴械的话也白搭啊,真心……
  ==========
  那美女用过最大号的尺寸是多大?

回复第6楼(作者中真1314 于 2014-03-17 15:46)
  想老公了~
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  哥是男的,