古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 陈松鹤博士说纵欲!!!(转载)

到这些钱,难道不能让我享受一下吗?我说你这种享受,实际上是一种过分的纵欲,这对身体的损伤是很大,对你将来的事业和家庭,以至于后半生损伤都会很大,你如果是现在不听的话,那就咱们就看事实的发展是怎么样子的。然后呢这个孙总呢,继续地过着那样糜烂的生活,半年之后现象就出现了。因为,我曾经跟他说过,我说,中医讲的这叫自然规律,无论你相不相信它都会出现。半年之后他出现的一个表现,那就是中风。这种中风呢叫做口眼歪斜,半身不遂,就是走路都非常难以平衡的走路了,然后这个嘴歪到一边去,眼睛闭不上,这就是典型的中风。

而且他这种中风,普通人啊,如果是没有肝肾不足的普通中风病人,可能半年一年,走路就可以恢复,这叫中风康复。但是肝肾不足的人,在座的请记住,肝肾不足型的这种中风,就是肾虚型的中风,三年恢复不了。这个患者,这个孙总一直到现在三年了,走路还是不利索,说话还是连不成句。这是什么?这就是伤肾所导致的恶果。他见我的时候,他中风之后见我说的第一句话就是:彭大夫,我太后悔了,没有听你的话,导致现在我这种情况。我跟他讲,我说这个叫做邪淫呀,邪就是邪恶的邪,淫就是荒淫无道的淫。这个邪淫对身体的损伤那简直是太严重了。为

什么这么讲呢,因为一方面,邪淫可以使一个人肾气损伤导致身体的种种疾病。第二点,一个经常伤肾的人,他的心情都是浮躁的,特别容易发脾气,脑子都是混乱的,容易做出各种各样的错误决定,这叫做心火亢盛,肾水不足,人一旦出现这种状态,那就是离这灾难就不远了。无论你的事业、家庭、身体,都会出现种种,种种的恶果。所以古人告诫我们说:万恶淫为首。为什么这么讲呢,因为一个人,一个朝代的君主,假如说荒淫的话,那么这个朝代这个人离毁灭就不远了。这个孙总呢,就以身试法的在我的面前演示了这个场景。他最终的结局是事业衰败。他

一直以来,对少妇的感觉,我都是非常喜欢的。就在那天,我人生中的第一次尝试, 第一次"梦想"的实现。。。跟她是在网上认识的她是属于那种风韵,气质型的。。32岁,但我从没告诉她我多大,我只告诉她,我是80后,甚至到现在,她仍不知道。。。。那时认识在一个寂寞的地方,男男女女图激情的偏多,当时我在  http://t.cn/8sLcilA  开了个会员,认识了她,在网上一直都聊得挺好。那天,她老公出差,鬼使神差的把她约了出来,。。。一直到12点多,她说今天不回家了,想去网吧通宵,这是一句带着暗示的话,至少我是这么认为,所以我没带她去上网,而是开了间房,几乎折腾到起不来。。。。。

原先是做出版业的,而且做的业绩非常好,自从中风之后,事业一落千丈。以前跟他有染的这些女子,一个都不留,他自己孤零零的在医院里面,每天护工扶着他下床,推着轮椅让他晒太阳。自己说话也连不成句,这是什么呢,这就是以身试法所导致的恶报。  所以说我刚才在这个讲座中提到:红颜祸水。为什么呢?下面我给大家强调一下,为什么要提这一点。因为现在社会很多女子,打扮自己实际上是往妖艳的方向去打扮,现在很流行的一个词语叫做“性感”,所谓的性感是什么呢,就是能够引起异性的性趣。把自己打扮的越性感越暴露,以此为美,而不是以

此为丑。请大家记住,这是人们审美观的一种变化。而这种变化所导致的这个结局呢,是非常严重的,一方面呢它不仅导致你自己身边的这些男子会邪念重重,浮想联翩,另外一方面呢,她走在大街上对整个社会所导致的负面影响也非常大,使一个人心神无法安定下来,邪思邪念特别多。那么我在临床中,我作为一个医生,我特别喜欢看现在社会人的这种健康状况。我们中医来讲叫做望闻问切,因为作为医生他有一个职业病。就是见任何一个人,首先他自己的第一反应就是,这个人有哪些问题,然后通过面相、身材、语音就能够判断出他的身体健康状态。那么我