古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 直播,想把基友变成男友!!!

楼主今天和基友聊得太累了,气得一口气吃了一碗巨辣凉皮,辣的眼泪都出来了。不把这些事儿说一说,估计一会儿连觉也睡不着了。
  基友变男友,太没原则的!太没节操了!可是真的好想扑倒他呀!!!为了今晚吃的那碗凉皮!!!

先说背景。
  楼主今天大三,与基友相识在初中,情窦初开的年纪~
  那时候跟基友前后桌,基友属擅长言谈、却不聒噪的男生,长相一般,尤其初中那会儿,完全没长开的样子……楼主小时候是个在熟人面前嘴巴停不下来的人,现在也是吧,那时因为前后桌的机会认识,胡天海地的侃了半年,关系亲近,而有度。

大家都知道,上学时班里难免有些关于谁跟谁的八卦,也有小团体,关于楼主在班里也有一些什么绯闻男友呀,楼主最讨厌嘴碎和自以为是的男生,而基友有时虽然会开开玩笑,但不三八,为人也上进,所以楼主那时对他是有好感的,觉得他是个值得结交的朋友……
  后来上了高中,楼主与其各自升了不同的中学。以前在初中形成的小团体也都还保持联系。
  其中,他与两个男生,小P和小X关系较好,我则和小丫和小L两个女生是好朋友,这样一直到高中毕业,中间交往并不密切,但毕业后一聚会什么的,六人便成了固定聚餐的团队,关系竟然比当时在初中的时候还好!

楼主大学离开家乡在南方,基友留在本省就读工科类大学,大一那一年,楼主傻缺傻缺的,不爱交朋友,也不爱参加社团活动,一直执着于跟以前的闺蜜及他们这些初中好友聊天。
  有时候视频聊天,经常有的就是和基友,还有小丫,在无聊的时候,就在网上约他们斗地主。到了放假就抽时间聚在一起唱歌吃饭出去玩,但也都是团体活动,从未跟他单独出去过。

这样持续到大二下学期,楼主算算,大概是去年的四五月份,楼主突然对基友产生了不轨的想法……

在这里发帖求助 我只能说没用 因为只是浪费时间 楼主不信的话你在等上一天 看看会不会有人来帮你

在这里发帖子真的没有用  不但浪费时间  而且严重影响处理你问题的效果  引来了一堆废话和广告  这里根本没高手

这种东西要交给专业的处理 才有可靠性 东西有分专业和非专业 谁会吃饱没事整天都在帮你想办法

这里帖子多 一下就沉了 不然就是一堆废话和广告 你想要你的感情危机因为这样变得更严重吗 不信你继续等看看

很多人推荐我去找专业的咨询 效果也很好 我就是在那里成功的 也可以推荐给你 如果你不放在眼里 那我也没意见

当初我也是在这里发帖等待求助  结果换来一堆广告和废话 不然就是没人 因为帖子一大堆谁会里你 谁肯花时间帮你 不如自己找专业 当初像个白痴一样等待救援  骗自己而已

结果幻想自己可以得到救援  结果差点害死了自己的感情问题  根本没人帮助   帖子一下就沉了   这种经验告诉你你还不信邪的话    你可以继续在这里等待奇蹟

参考咨询扣扣 天天线上服务的 你可以加入问看看

等你感觉到菊花的痛楚,你就会放过你的基友,珍爱生命,远离基友

搞不清是怎么回事,友情爱情傻傻分不清楚!帮我理清思路,谢谢你们!我跟他是在  http://t.cn/8sLcilA  认识的,我们两个的性格很像,很有话说,在网上聊了就见面了,我对他其实没什么想法的,只是单纯的觉得他很像老朋友,每次他约我我都会去。前两天我们在特殊的情况下发生了关系,可能是他说的喜欢我太让我动心了,所有没有拒绝他

见了一个少妇,终于明白什么是如狼似虎--不好惹呀,前阵子在一朋友介绍下进了
  http://t.cn/8sLcilA ,一个男欢女爱的平台,加入了高极的 VIP队列,聊了几天直接的见了面,带了三个T都不够用,我真正明白什么叫如狼似虎,完了一次没多久又要一次,被搞得都硬不起来,真有招架不住的感觉!!!