古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[婆媳关系] 四年的历程,像一场梦幻,但又这样现实

夜深人静,看着身边半岁的宝宝,他应该是我第三个孩子了,尽管前两个由于我(们)的种种罪孽都没有真正来到这个世界上。
  其实对于现在的生活还是很满意的,老公很疼爱我,更爱我们这个家,我们不是大户人家,但是在这个城市里至少有我们的立足之地。父母距离不远,天气好的时候老公的爸妈甚至可以走路过来宝宝他们的孙子。我父母离我们10公里左右,爸爸似乎永远喜欢骑自行车,哪怕现在这种季节。从产前四五个月开始我就没再上过班,老公很辛苦,养活我,还要养活小的。我们的父辈也给了我们很大的帮助,坦白地说,对这样的生活,我这么一个小女子不应该再有任何抱怨,是的,我也确实没有任何抱怨,我会好好爱自己的家庭,我们宝宝。

为什么说四年的历程呢?和老公从相识到现在也没有四年,不过三年吧,不到三年吧,我还清楚地记得第一次见到老公的时候,2011年夏天的一个周末。那是我个人历史上多么荒诞的一段时间!

是的,闺蜜说得对,我从来不是一个好女子,不是个好女人,已经没有任何闺蜜,或者了解我的人把我当做女孩子了,一是本身我就过了“女孩子”的年龄,即使没有宝宝之前,再就是大家认为我的所为也愧对于“女孩子”这一称谓?不过我倒有个疑问,所谓“坏女孩儿”是不是也算“女孩子”呢?题外话了,我也不知道自己算什么,但是世俗的视角,我绝对不算是一个好女人。

认识老公的时候,正在和原来的男友轰轰烈烈之中。他,这里称他为XT吧,一个大我九岁的离婚老男人,我和他相识好几年了,认识XT的时候,他还好好和前妻生活着,当然,好好生活是别人眼里的,到底是不是好好生活当时大家也不知道,我们只是聊得比较好的一群朋友之中的两个,除了有一年XT,在他离婚前因为心情不好,自己跑到西藏旅行,我请他给带回一些古怪的藏传饰品的时候,我们单独约见了两三次之外,我俩似乎没有过什么很密切的单独来往。10年初,XT和前妻离婚,这个跟我和我们周围任何朋友没有关系。离婚后因为一些工作上的往来,和他做了些接触,一来二去两个人就好上了。
  我们都不是对性很保守的人,我高中时就和最早的男友,如果那时能称为男友的话吧,就有了性经历,到大学时,换了三四个吧,我没有过一夜情那种,但是我确实曾经一度对说得来,喜欢的男生,有些接触就不在意上床。和XT好了以后,他问过我,我没有回避这个问题,在他之前,我有过七个上过床的男生,怀过一次孕,XT不在意这些,老实说,他对我真的很好。我们第一次性生活时几乎是我主动的,当然,他也很投入,在他自己家,他玩笑似的抱怨,以后家里要多准备些床单,第二次开始,没用他准备什么,我自己准备了比较厚的大毛巾,我们开始的时候用过套套,之后我开始用长效药,大概在10年初夏吧,我们住到了一起。那段时间生活是很美好的,其实如果不是一些意外,我们应该在那年十一就结婚了,毕竟认识很多年,双方都很了解,住房也是现成的,虽然XT的房子不好,但是至少在这个房价猛如虎的城市里,有个自己的房子和稳定的工作已经很难得了。当时XT正在申请移民,我的态度是不置可否,我家里就我一个孩子,我妈身体不好,而且我的英语跟不会没有区别,我不知道如果出国了能干什么,但是当时这种事似乎也是八竿子打不着没影儿的事,XT也不是很上心,我们都抱着走一步说一步的心态。
  无疑,我和他都很注重性生活的乐趣。特别是我。10年秋天,禁不住网上的一些诱惑——不赘述前前后后繁冗的过程了吧,我们约见了一对朋友,是我闺蜜和她老公。闺蜜比我大两岁,是大学时比我大一届的师姐。起因是我和闺蜜的不对,如果说我们的行为是错误的话。是的,我们两家(那时我和XT算是一家了)玩儿在了一起,从第一次的交换到第一次四个人在一起做爱,是的,我们荒唐了。我还记得第一次四个人在一起时的那种紧张和羞涩,以及放开后那种狂妄。
  和XT没有因为这种行为而感情冲淡,相反地,我们好像关系更和谐了。到11年初吧,我们结识了第二对伙伴,是的,我们越走越远了,我还记得我第一次跟XT一个比较激烈地关于群P的冲突是,在11年春天,我们荒唐地做了一次多人的活动,那次由于偶然还是什么,是他么三个男生和我,是的,你们进可以鄙视我,我那段时间很喜欢那样,我不否认我是个欲望很强、好奇心很强的人,而XT也许是为了迎合我还是什么,他没有反对过我的这种行为。那次的三男一女造成了我很丢人的一幕,之后XT又开了一些本来无所谓的玩笑,我一下子爆发了,其实我的发飙没什么道理,因为所有事都是我引起的,我也乐意,只是那天实在觉得很难堪,而且积蓄已久的一些情绪要爆发出来,于是痛苦了很久,和XT吵了很久。我还清楚地记得,我们一夜没睡,最后在他的哄、劝之下,我的情绪平静下来。而在那次之后,我彻底放开了,和另两对夫妻我们的活动变得更加频繁。然后,直到我(们)找了唯一一个单男,也就是我现在的老公。

老公,我称他为YS吧,嗯,就叫老公吧。和XT一样,七零后离婚的男人,不过比XT年轻一些,都没有孩子。之前没有过任何群P的经历,在那个夏天的下午我们三个见面,尴尬地有了第一次,之后他加入了几次我们的群体活动,唯一一个单男。但是他人很随和,床上表现也很好,人也很简单,很干净的那种,我们也不拒绝他的加入。

是的,我在那时感情发生了一些转变。原因有:XT移民的事有了眉目,他强烈建议我跟他一起走,马上结婚,加我的名字完成移民的手续。而我真的是不大情愿离开,一是我自己的英文程度,二是父母,三是我当时的工作挣如鱼得水春风得意之中。而因为和XT相处久了,矛盾、问题出来了,又加上一段时间以来群P的经历,我们的争吵越来越多。本来计划的领结婚证也搁浅了。而YS跟我走得越来越近,我甚至单独和YS约了很多次,是的,我承认,我那时违反了我和XT的约定,互相不背着对方在外和异性上床,尽管我和XT都有过单独跟群P伙伴做的事情,但是那都是互相知道的,而且尽量避免那样。但是和YS确实我开始没让XT知道,毕竟他是单男。后来XT发现了,我们再次争吵,他要求我马上结婚,然后我们离开中国,远远地离开,把这里一切都扔下。而我也是赌气还是什么,争吵又争吵,家里人和身边一些朋友不明就里,仅仅以为是一般的恋人之间的争吵。那阵子玩儿得很疯,连续群P,而且很癫狂,终于,在11年末吧,我发现自己怀孕了,是我第二次怀孕。是的,你们进可以鄙视我,当时不知道是谁的孩子,那阵子和XT、YS还有那两对都做过,而XT是我正式的男朋友,未婚夫。

是的,再次争吵,XT要我打掉孩子,马上结婚,然后带我出国。而我,我不否认,当时感情的天平已经很大程度倾斜到了YS这里,在一次激烈争吵之后,我跑到了YS那里,由于种种原因,我没有让XT找到我,在那段时间,是YS陪我做了手术,然后照顾我,然后我辞了当时的工作,YS又去找XT和其他朋友做工作,等等过程吧,最终,因为XT出国日程紧,也是他看到已经无力回天,终究放弃了这段感情。

YS没有介意我的经历,一如XT也不介意一样。其实我觉得自己很幸运,没有被男人,而且是很好的男人在意这些。在12年夏天,XT出国之后那个国庆节,我和YS真正走到了一起,一切像一场梦。在我们结婚前的春天,我们不知出于什么原因,和伙伴们做过两次还是三次群P的活动,好像像是一种告别演出。玩儿得很尽兴。然后随着XT的离开(当然,他当时虽然还在北京,但是没有参加),我们彻底终止了这种活动。

结婚前后,老公我们做了彻底的检查,我们第一对群P的朋友,我那闺蜜的老公是医生,在这方面也帮了我们很多,结果是没有任何问题,在12年末我怀孕了,这是我第三次怀孕,我已经耽误不起了,一是年龄已经三十多,二是流产这种事再也不能做了,我们决定要下这个孩子,尽管由于老公的事业,觉得要下这个孩子在养育上有些不能尽善尽美,但是我们还是决定要。一直到去年晚夏,他来到这个世界上。

是的,这是我四年的经历,荒诞,但是又充满了人情、亲情、友情、爱情。我知道,可能会有很多人鄙视我们,鄙视我们的没错,只要你不是道貌岸然的卫道士,那么你的鄙视就没错。我也相信有很多人会理解我们。在此,无论是鄙视我们的还是理解我们的,只要你不是口是心非,我都表示感谢,至少您都有立场。

好了,憋在心里几年的话说完了。很有意思,我不是作家,我的文笔真的好差。宝宝又有些哭闹,我去照顾他了。

人生怎样都是一段历程,自己过得开心幸福就好!

LZ很幸运啊,我家有过类似经历,最终走向是分手。已经私信你。

在这里球帮助没用 不是自问自答 不然就是风凉话

不然就是等待又等待 浪费了时间 失去了宝贵青春

有人愿意真的想帮助你吗 别傻了?

帖子沉的又快 马上就没了

扣扣

不如找一些和我们一样天天都在线上的专业帮助咨询

我想效果来的好  

不管怎样  都愿意竭尽所能的来帮你

可以把更详细的资料说给过来

这样才能够分析一些事情  加油加油了

@z4252083 1楼
  人生怎样都是一段历程,自己过得开心幸福就好!
  -----------------------------
  谢谢您的理解!

@春天的清河 2楼
  LZ很幸运啊,我家有过类似经历,最终走向是分手。已经私信你。
  是么,没收到您的私信,不过还是祝福。

@春天的清河    2楼
  @Zoey910 5楼
  是么,又发了,你查一下

@春天的清河    2楼
  @Zoey910    5楼
  @春天的清河 6楼
  是么,又发了,你查一下
  嗯,收到,你们走到那一步了?