古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

女人也炒股、炒股半年交了不少学费

黎巴嫩北部爆发教派冲突至少15人伤亡
  2014年03月14日00:59  新华网

新华网贝鲁特3月13日电 (记者 刘顺)黎巴嫩安全人士13日晚说,黎巴嫩北部城市的黎波里支持和反对叙利亚政
  府的派别之间当天爆发武装冲突,造成至少2人死亡,13人受伤。

这名不愿透露姓名的安全人士对新华社记者说,的黎波里穆哈辛山地区亲叙利亚政府的阿拉维派武装人员和塔
  巴纳门地区支持叙利亚反对派的逊尼派武装人员当天傍晚发生冲突。起因是两名骑摩托车的蒙面武装分子向一逊尼
  派穆斯林居民开火,此人胸部连中4枪,因伤势过重不治身亡。随后,两派武装人员发生激烈交火。
  =====================================
  黎巴嫩就在中国的家门口附近,距离“昆明恐袭事件”和新疆多次恐袭事件的地点也很近。
  黎巴嫩的乱局的背后,美国应当在幕后操控。

附:
  美国政府就是一只黑手,因为,美国仍是一个侵略性质的国家。理由:
  美国发动的伊拉克战争和越南战争,也带有侵略性质,战争中还使用了贫铀弹和
  化学武器。当时的伊拉克和越南都是正常(非侵略性质)的国家。至今,美国仍不
  愿提交投降书,意味着美国仍要继续发动侵略战争。中国应当适当抛掉手中的美国国债。
  仅供参考。`

停下你那双犯贱的手!

楼主我爱你!

楼主我爱你!

要看是小钱还是身价性命在玩。

前者无所谓当打牌,后者赶紧砍仓把钱取出来。

@伊然幸福MM 5楼 2014-03-14 15:00
  收市了、有人吗?来聊两句呗、
  ------------------------------
  你建个群呗,大家加一起,聊天多方便

回复第9楼(作者始终在关注 于 2014-03-14 18:56)
  哈哈
  ==========

==========
  不会理解

回复第11楼(作者yzjiangrong 于 2014-03-14 20:14)
  完全停不下来啊!忍无可忍一卖就跌。。。。哭
  [来自UC浏览器]
  ==========

回复第14楼(作者投机专席 于 2014-0在玩。
  .小钱、不过挺影响心情的!!!
  ==========