古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

整理兴平阳光网股谈最好的10篇文章

按照刚才说的格式,把第一篇推荐贴子完善一下。

推荐第01篇。
  帖名:炒股就是赌博,技术分析一文不值  
  作者:知秋一叶ABC
  链接:
  评价:作者观点鲜明,思维缜密,文采飞扬。对交易的本质探究及其深刻。对方法论、认识论、交易的哲学和如何构建自己的交易系统,以及对程序化交易等均有深入的剖析。
  回复/点击比率较低,说明理念和方法属于小众投资者的菜,完全符合市场中的二八法则,即能赚钱的方法肯定是小众的方法,能稳定盈利的理念也注定是小众能接受和理解的理念。适合功力恰到好处的有缘人阅读。

@甘十园老土 26楼
  <<我收藏的一些极具有参考价值的走势图形>>  这个是我发的贴,能入楼主法眼不?呵呵
  -----------------------------
  贵帖也拜读过,嗯。不错哦。

不错

@我是教主2013 28楼
  只有教主是高手
  楼主本帖的意思是收集有益的帮助贴。
  你提出的倒是一个新创意:就是请楼主再开一个帖子,目的嘛,是推荐股票论坛上的有特色的股票(金融)交易员,请大家推荐,并评估其特色。
  可能也是一个非常有趣的帖子。
  不知楼主是否采纳。

看样子,楼主到时也要整理本帖了。哈哈。

@小屁孩_3 35楼
  哈哈,这个帖子提供的素材多多益善,现在是查漏补缺。
  到差不多时候再开个帖子整理这个帖子中各位股友推荐的文章,并组织小伙伴们分工去整理,网络力量无穷大,当我看到金庸迷手抄840万武侠小说的时候惊呆了,当时就萌发了这个想法。

@小屁孩_3    35楼
  @整理top10好贴 36楼
  到差不多时候再开个帖子整理这个帖子中各位股友推荐的文章,并组织小伙伴们分工去整理,网络力量无穷大,当我看到金庸迷手抄840万    武侠    小说的时候惊呆了,当时就萌发了这个想法。
  楼主的创意非常好。到时给知秋送一份,可能他自己都没有整理那份响当当的名帖。
  功德哦,楼主。

看到楼主本帖的人也有缘加快进度,少走些弯路。

小屁孩推荐第08篇。
  帖名:一些似是而非,十分坑爹的技术论点
  作者:zqqd2000
  链接:#6127814
  评价:这是个纠错贴。作者以问答的方式对他认为不正确的观点进行了分析。作者眼界开阔、认知有深度。适合那些真心愿意改正自己的人看。
  建议:作者完全可以把题目扩大一些,取名为《股票交易市场的十万个错误的观念》,开放式地让大家发表观点,然后分析。但这工程量就巨大无比了。难哦。

@小屁孩_3    35楼
  @整理top10好贴    36楼
  到差不多时候再开个帖子整理这个帖子中各位股友推荐的文章,并组织小伙伴们分工去整理,网络力量无穷大,当我看到金庸迷手抄840万    武侠    小说的时候惊呆了,当时就萌发了这个想法。
  @小屁孩_3 36楼
  楼主的创意非常好。到时给知秋送一份,可能他自己都没有整理那份响当当的名帖。
  功德哦,楼主。
  已经征得知秋意见,同意整理,估计得20天左右时间,我先去啃这块硬骨头。

大家继续提交好文线索,到时候小伙伴们分工去整理,再找个会制作电子书的股友,制作成精美的电子书留在网络。