古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

周易预测

在此开楼,结识有缘人:
  会起卦的自己起卦,不会起卦的随意报个3位数
  心里想着你要问的事情,报一组数字 跳入你脑海的第一组数字 三位数 不要0(如:123 不要O)
  一定要注明性别 和自己所问何事 把配景 讲清楚,不要类似“问情感”此等问题 要讲明白是问找男朋友?结婚?复合?结婚对象?
  注意1:心不诚者不要测
  2:游戏者不要测
  3:鸡毛蒜皮的事意外
  4. 每天23.00到1点的帖子我会跳过 因为是两天交接之时
  5.时间对一个卦象的作用非常大,希望大家报数的时间和发帖的时间对应上。
  注:说明自己所问何事,如要继续追问 请带我回复的卦象和断语

注:1、请仔细看发帖要求,这个东西究竟 要费脑子的,希望不要随意起卦,尊重别人就是尊重自己,谢谢
  2、岂论 对错都请反馈 谢谢
  3、再次疑问请把自己的卦象或者所报的数字附上 谢谢
  4、一天一卦 多起欠安 ,卦象会乱
  5.一事多次起卦,以第一卦为准

在此开楼,结识有缘人:
  会起卦的自己起卦,不会起卦的随意报个3位数
  心里想着你要问的事情,报一组数字 跳入你脑海的第一组数字 三位数 不要0(如:123 不要O)
  一定要注明性别 和自己所问何事 把配景 讲清楚,不要类似“问情感”此等问题 要讲明白是问找男朋友?结婚?复合?结婚对象?
  注意1:心不诚者不要测
  2:游戏者不要测
  3:鸡毛蒜皮的事意外
  4. 每天23.00到1点的帖子我会跳过 因为是两天交接之时
  5.时间对一个卦象的作用非常大,希望大家报数的时间和发帖的时间对应上。
  注:说明自己所问何事,如要继续追问 请带我回复的卦象和断语

注:1、请仔细看发帖要求,这个东西究竟 要费脑子的,希望不要随意起卦,尊重别人就是尊重自己,谢谢
  2、岂论 对错都请反馈 谢谢
  3、再次疑问请把自己的卦象或者所报的数字附上 谢谢
  4、一天一卦 多起欠安 ,卦象会乱
  5.一事多次起卦,以第一卦为准

群:245820946<br>  QQ:2695856982

匿名  发表于 2014-1-11 12:22:00
  876,女,1983年七月初三生,请问大师:想生个儿子,什么时候适合呢?<br>  

@幽林小筑申酉鑫  楼主  <br>  在此开楼,结识有缘人: <br>  会起卦的自己起卦,不会起卦的随意报个3位数 <br>  心里想着你要问的事情,报一组数字 跳入你脑海的第一组数字 三位数 不要0(如:123 不要O) <br>  一定要注明性别 和自己所问何事 把配景
讲清楚,不要类似“问情感”此等问题 要讲明白是问找男朋友?结婚?复合?结婚对象? <br>  注意1:心不诚者不要测 <br>  2:游戏者不要测 <br>  3:鸡毛蒜皮的事意外
<br>  4. 每天23.00到1点的帖子我会跳过 因为是两天交接之时 <br>  5.时间对一个卦象的作用非常大,希望大家报数的时间和发帖的时间对应上。 <br>  注:说明自己所问何事,如要继续追问 请带我回复的卦象和断语 <br><br>  注:1、请仔细看发帖要求,这个东西究竟
要费脑子的,希望不要随意起卦,尊重别人就是尊重自己,谢谢 <br>  2、岂论
对错都请反馈 谢谢 <br>  3、再次疑问请把自己的卦象或者所报的数字附上 谢谢 <br><br>  —————————————————<br>  698。男,1968年6月14 (农历),诚问财气
,前途。谢谢。<br>  

回复第2楼(作者ll欣欣 于 2014-01-11 12:22)<br>  876,女,1983年七月初三生,请问大师:想生个儿子,什么时候适合呢?<br>  [来自UC浏览器]<br>  ==========<br>  30多了怎么才要孩子 加油吧<br><br>  

@幽林小筑申酉鑫

@幽林小筑申酉鑫

@幽林小筑申酉鑫

@幽林小筑申酉鑫

回复第8楼(作者幽林小筑申酉鑫 于 2014-01-26 15:31)<br>  @幽林小筑申酉鑫<br>  ==========<br>  @@巧合了!用网名解答:何时生儿子?申候酉机!牵强附会啊啊!<br>