古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

戏说王昭君之奉旨乱伦

@雪花与火花 45楼<br>   xk_1650648213950857326f9a8277fe4d539.gif <br>  <br>  欣赏,王昭君和王政君、王莽究竟有什么关系吗……?<br>  -----------------------------<br>

欣赏,再顶!

@风雪凌云一寸心 47楼 <br>  支持好友<br>  -----------------------------<br>  谢谢好友支持

谢谢朋友的支持,我那块帖子,从上往下123 已作废,请不要顶,456 任意顶,谢谢!

李白《王昭君》<br>  昭君拂玉鞍,上马蹄红颜。<br>  今日汉宫人,明朝胡地妾。<br>

昭君字嫱,南郡人也。初,元帝时,以良家子选入掖庭。时呼韩邪来朝,帝□以宫女五人赐之。昭君入宫数岁,不得见御,积悲怨,乃请掖庭令求行。呼韩邪临辞大会,帝召五女以示之。昭君丰容靓饰,光明汉宫,顾景裴回,竦动左右。帝见大惊,意欲留之,而难于失信,遂与匈奴。生二子。及呼韩邪死,其前阏氏子代立,欲妻之,昭君上书求归,成帝□令从胡俗,遂复为后单于阏氏焉。<br>

天天顶,一直顶到出版社!

@周涛1115 53楼 <br>  谢谢朋友的支持,我那块帖子,从上往下123 已作废,请不要顶,456 任意顶,谢谢!<br>  -----------------------------<br>  ok

谢谢朋友的大力支持,也支持你,力顶你的好文章!

@古心静典 55楼 <br>  昭君字嫱,南郡人也。初,元帝时,以良家子选入掖庭。时呼韩邪来朝,帝□以宫女五人赐之。昭君入宫数岁,不得见御,积悲怨,乃请掖庭令求行。呼韩邪临辞大会,帝召五女以示之。昭君丰容靓饰,光明汉宫,顾景裴回,竦动左右。帝见大惊,意欲留之,而难于失信,遂与匈奴。生二子。及呼韩邪死,其前阏氏子代立,欲妻之,昭君上书求归,成帝□令从胡俗,遂复为后单于阏氏焉。<br>  -----------------------------<br><br>   xk_84390464139508573235aa94236174116.gif <br>