古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

戏说司马相如之犬子的故事

@古心静典 7楼 <br>  万语千言道不尽,百无聊赖十凭栏。重九登高看孤雁,八月中秋月圆人不圆。七月半烧香秉烛问苍天,六月伏天人人摇扇我心寒,五月榴花如火偏遇阵阵冷雨浇花端,四月枇杷黄,我欲对镜心意乱;急匆匆,三月桃花随流水;飘零零,二月风筝线儿断。噫!郎呀郎,巴不得下一世你为女来我为男。”<br>  -----------------------------<br><br>   xk_8246416813950858333a1a0c95760e951.gif <br>

@风雪凌云一寸心 6楼 <br>  支持<br>  -----------------------------<br>  谢谢朋友支持

来学习,问好梦蝶(^o^)/~

@会飞的鱼cM 12楼 <br>  来学习,问好梦蝶(^o^)/~<br>  -----------------------------<br>  新年快乐<br>   xk_8366169113950858334db33ad7105f10c.jpg <br>

@雪花与火花 9楼 <br>  欣赏兄弟佳作,学习!<br>  -----------------------------<br>  谢谢好友支持

马年好梦蝶

顶

@古心静典 15楼 <br>  马年好梦蝶<br>  -----------------------------<br>  静典兄马年快乐<br>   xk_2391525213950858335b567f7209d150e.gif <br>

@风雪凌云一寸心 16楼 <br>  顶<br>  -----------------------------<br><br>   xk_125642661395085833454a1fd0d6aeb9d.gif <br>

支持顶帖,我来了,祝好!<br>