古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

美好的事物那么寂静 (项丽敏2012年诗歌自选)

匿名  发表于 2014-1-10 19:13:00
  浮华世界,滚滚红尘。独项丽敏诗仙立于众生之上,送一滴滴仙泉,融化我越来越干涸的心田,复苏我生命中最原本的纯真。好好拜读。

几世年华<br>  换今生相遇<br>  几世相守<br>  换来世年华<br>  几世离别<br>  换再次重逢<br>  几世爱恋<br>  换今生共度<br>  繁华世界<br>  与你共享

挺好听

那年我刚会电脑,初来兴平阳光网,看到你的散文,如品茶,家常极了,义无反顾就做了您的粉丝,还站内联系上了,您回了我一句话,我都比董永遇上七仙女还恍惚:天,这是真的吗?网上原来也都是活人啊!

<br>   xk_4646254613950858839812ad8f57d8e89.jpg <br><br>   xk_572237461395085883fb4b1e852090380.jpg <br>  我是黑龙江肇东的,我想在家开个租书店,不知道该从那里 辽宁的朋友近来看一下,我想在沈阳开个重庆火锅,请兄弟们<br>  想知道:湖北省智慧屋在哪 钱呢我所在的城市是县级城市地方还算比较

有钱四川的<br>  黄金投资怎么做?山西省可以做吗?手续费费怎么收? 从拿货8批量进货出现问题的话客服给解决吗?<br>  怎样开家居用品店.细节.产品

定价陈设越细越好河北进货 广东润驰服饰辅料有限公司的规模怎样?<br>  2010年湖北公安县两万元能做什么生意 各位好友本人想在家乡做胶袋不知利润怎样设备耐用吗请<br>  在河北省沧州市盐山县开需要幼儿园有哪些政策和哪些要求, 甘肃寻求合作伙伴,想做电动车行业,有招商政策,场地,<br>  在拍拍网开店每天在线时间不长可以做吗?还有进货是怎么 我马上开店搞这个,想进货啊,最好是在浙江安徽的<br>  我对安徽派蒙投资有限公司的产品

不太熟悉,有谁能帮我介 我在黑龙江省肇东市想一个花生米系列产品

不知道哪个<br>  艾夫斯牌子怎么样?想加盟,是山西省的。想知道具体加盟 内蒙新建的化工钢铁项目主要集中在哪些地方<br>  手上有几十万资金,想找个想买投资做生意,不知道做什么 寻求北京服装实店代销<br>  我是在校学生,现在想再学校做一些电脑周边产品

的零售, 我在县城里面想开个小店,地段不是很繁华,离我们这儿最<br>  2012年小本生意项目做什么好呢?在县城经营小县城开什 多喜爱家纺店加盟有些什么优势,我在比较

几个家纺品牌,<br>  黑龙江隆力奇网络直销网商创业导师张鸣谦是哪里人,QQ是 乳山市那个地段开童鞋店最好<br>  我想在安徽六安需要个小型服装加工厂,想知道现在的市场行 原开户营业部为辽宁信托投资沈阳证券部,现在不知在何处?<br>  济南治疗牛皮癣最有效的疗法 想在肇庆大旺开个小型百货不知道前景怎样?<br>  在广东省深圳市有哪些医药公司是可以加盟的,和他们的电 急==因为开厂子急需10亩的地方想问问怎么做需要<br>  淘宝,拍拍上好多卖新手卡,激活码的都哪来的请问?从哪进货 在济南开一个食品店需要注册什么东西,大约需要多少钱<br>  中药饮片行业与医药行业有什么区别 请问谁知道湖北省大学生创业怎么弄?<br>  部在哪里啊?加盟费需要多少啊?还需要学习吗?在临沂 湖北省襄阳市有没有雅诗兰黛专卖店<br>  我想问一下,连锁店什么手续。 我家乡有一批在山林养的土鸡,我想请教销路方面的问题.<br>  电视上好像说过,大学生创业的在黑龙江注册公司,好像就 我想问问卖童装怎么样,挣钱吗?可不知道上那进货,能不克不及
指<br>  寻求江苏省内,高低压电气厂家的合作或寻求可以我产 开需要动画制片厂都需要什么步调
?都需要什么样的设备?小<br>  我想在我们这里卖太阳能电子板不知道去哪里进货 潍坊百货大楼附近有要出租的店面吗,年租大概多少?<br>  青援的食品怎么样啊,我们县里有一家了,厂家说 在小城市需要养老院需要哪些手续<br>  和陌生人合伙搞养殖要注意哪些? 河南养生时代健康家当
有限公司是不是传销?<br>  如果公司要注销都需要哪些步调
什么是北京房地产行业门户?<br>  营长城工业润滑油主要送往钢厂请问一下在哪里进货 著名的山西省民营企业总经理、山西的张瑞敏-----赵<br>  福建台播了一个的创业故事谁知道 皮包公司和猎头公司一样吗?有什么区别啊<br>  你好,我想回重庆创业,你能协助
吗?我在江苏昆山这边有 我想在济南长青加盟一家渝新干锅辣鸭头.请网友们给点意见<br>