古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

十点预警-收盘涨停--最牛选股公式公测

@大庆的无言 19楼 <br>  快到点了,就算是午盘的吧。<br>   xk_688982671395086043266e83fb8c0192a.jpg <br>  -----------------------------<br>  行6: 语法错误, 变量&lt;ma5&gt;未定义

<br>  @pkugary 20楼 <br>  行6: 语法错误, 变量&lt;ma5&gt;未定义<br>  -----------------------------<br>  估计你粘贴出错,只需设置三个参数,你和下图对比一下吧,我用的是江海合一版<br><br>   xk_6526268813950860437a2a688453be541.jpg <br>

来来来,对比下昨日选出的,看看今天的最高价比昨天的收盘价高多少,有部分

股票昨天收盘就已经比预警高几个点了。<br><br><br>   xk_522941281395086043c06c3a652e28d4a.jpg <br>

再看看今天预警的票到收盘表示
如何,有好几只涨停的,每个人的操作理念分歧
,我现在偏向于稳重。<br><br><br>   xk_837488411395086043ffe4186053b9482.jpg <br>

我上周五买入的收红但是没涨,就不晒了,明天涨跌都出掉了

@大庆的无言 24楼 <br>  我上周五买入的收红但是没涨,就不晒了,明天涨跌都出掉了<br>  -----------------------------<br>  楼主这么牛,大家都不知道吗?顶顶顶顶

另外弱弱问一下,你的预警参数是怎么做的?

<br><br>  -----------------------------<br>  @大庆的无言 21楼 <br>  估计你粘贴出错,只需设置三个参数,你和下图对比一下吧,我用的是江海合一版<br>  -----------------------------<br>  感谢楼主<br>

@woxingwosu1111 26楼 <br>  另外弱弱问一下,你的预警参数是怎么做的?<br>  -----------------------------<br>  哈哈,我觉得这是我的核心机密了,待价而沽。<br>  可口可乐NB不?但是成分拆开的话没有什么会令人惊奇的,我的公式也一样,融合。<br><br><br>

我不知大家怎么看我公布的这套主图指标?有用还是无用?<br>  个人认为不逊于市面上一些收费的软件里的指标。<br>  我公布出来毫不痛心,因为和我的四套公式比起来简直太渺小了。