古城热线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

“小贼,拿命来”看我小飞侠雅迪电动车把贼飞

各种期待ing,终于下班了。不能说飞奔吧,也绝对是狂飙出门,飞身跨上我心爱的小电动,钥匙一拧,走你!

下班高峰期,真TM没办法,车多、人多,真要崩溃了。我左拐,我右拐,我急刹,我起步……各种的极致动作即将突出重围(Pleaes tell me 小飞侠!)。突然车前一孙子晃过,我这个急刹啊。心想:操!着急投胎啊,你大爷的!擦汗的瞬间,定睛一看,靠,这孙子手里的包跟小爷我的还是同款啊,得嘞,就当是缘分,放他一马!回身一看,准备起步,靠,爷的包呢?的包呢??包呢???呢????回头再一看,刚才那差点儿被我撞死的孙子正飞奔,一拍脑门,终于明白了,敢情爷遇到小贼了,我说怎么这么不要命的蹿呢。爷顿时火冒三丈,敢在太岁头上动土。说是迟,那是快啊! 爷我大喊一声:小贼,拿命来!迅速启动,飞奔而去……这小贼也并不是一般人啊,闪转腾挪,各种穿插。小爷我难得碰上对手:提速(没忘记大喊:花生瓜子矿泉水,来腿抬一抬,大概就是这么个意思了),瞬间就追了上去。

真真的把我心爱的小电动性能展现的淋漓尽致(看官们一定想知道我的心爱小电动是何物吧?不妨告诉您,就是最新款雅迪X战警电动车)。瞬时就把小贼追出不到百米(车多,人多,彼此都不太顺利)小贼已是近在眼前,加速冲刺,一个漂亮的甩尾,得嘞,活儿利索了。小贼已是被我吓的趴在地上求饶不断(夸张的手法你们应该懂的吧,没文化的找语文老师补习一下),双手战战兢兢地递上我的包(此处掌声响起,大概半个多小时吧)。正准备大脚丫子招呼小贼,好心的路人已是喊来了敬爱的警察叔叔。接下来的事情就交由警察叔叔处理喽。

我的小飞车雅迪电动车X战警

不得不提,必须一提,不提睡不着觉的是:警察叔叔详细的了解了整个事件的经过,之后夸赞我:玉树临风,临危不乱,机智勇敢……当然也一点不吝啬的夸了我的小电动(雅迪X战警),还表示让我骑着我的心爱雅迪电动车代言(这是我的中国梦)
    中国梦,请关注“我是小飞侠!”

拉风那是雅迪电动车必备的品质

o(╯□╰)oo(╯□╰)o
我哥哥的雅迪 电动车,整体骑车出去也不带我。

挺好的啊

说的不错…

我上班远正想买一台属于自己的电动车

这或许就叫做属于你的菜,

我也很喜欢吧???

看到这款车太爱了。。。。各种大爱。。。。

雅迪电动车用的八重防盗体系
让小偷闻风丧胆!

车子的性能貌似不错呢 我上班远正想买一台属于自己的电动车

雅迪真好,大家好就是真的好,哈哈哈!~~~~~